Выйти
KZ

"Какая разница, чьи деньги?": Прохор Шаляпин об отношениях с 40-летней миллионершей

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Певец Прохор Шаляпин шикарно отдохнул со своей новой возлюбленной в Лос-Анджелесе и на лайнере во время тихоокеанского круиза, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/shalyapinofficial

Фото: instagram.com/shalyapinofficial

Только в конце января Прохор Шаляпин расстался со своей возлюбленной Виталиной Цымбалюк-Романовской и тут же закрутил новый роман. На сей раз в его любовные сети попала гражданка Канады Татьяна, обладающая адвокатским холдингом, автопарком и многомиллионным состоянием.

За время их непродолжительного романа певец успел побывать с миллионершей в Лос-Анджелесе, где тратил 2 млн в день на шикарные апартаменты. И в тихоокеанском круизе, где парочке пришлось раскошелиться на 7 тыс. долларов из расчета на одного человека.

Издание KP.RU поинтересовалось у Шаляпина, кто оплачивал этот праздник жизни. Артист ответил уклончиво, но определенные выводы из его слов все-таки сделать можно.

"Какая разница, за чей счет банкет? Какая разница, чьи деньги? Главное, чтобы они были", — сказал он.

Кстати, певец проявил себя весьма благодарным кавалером и пригласил свою новую возлюбленную к себе в Москву. Правда, до этого они посетили родину Татьяны — Канаду.

"Она женщина с огоньком. С такой не соскучишься", — говорит Прохор про свою пассию и признается, что сейчас они переживают романтические отношения.

А начались они с делового предложения бизнесвумен, которая пригласила его выступить в Монако для своей компании. Потом последовал корпоратив для Татьяны в Лос-Анджелесе, который плавно перерос в романтическую связь.

Прохор Шаляпин (настоящее имя — Андрей Захаренков) родился 26 ноября 1983 года в городе Волгограде, в России. Отец — сталевар Андрей Иванович Захаренко. Мать — кулинар Елена Колесникова.

В школьные годы будущий артист был солистом народного ансамбля "Вьюнок". Из обычной школы он перешел в Центральную школу искусств при Волгоградском филиале Самарской Академии искусства и культуры на вокальное отделение.

С 1991 по 1996 годы Прохор был одним из солистов вокальной шоу-группы "Джем" —самого популярного детского коллектива в Волгограде. Песни для "Джема" писали лучшие волгоградские композиторы.

В 1996 году начинающий певец сочинил свою первую песню "Нереальный сон". В 2005 году Прохор Шаляпин записал дебютный сольный альбом "Волшебная скрипка", в который вошли 17 треков, пять из которых сочинил сам Прохор.

В ноябре того же года певец с песней на украинском языке "Калина" Р. Квинты и В. Куровского занял 3-е место на международном вокальном конкурсе Star Chance в Нью-Йорке.

В 2006 году Шаляпин стал финалистом телепроекта "Фабрика звезд-6", заняв четвертое место. После "Фабрики" некоторое время продюсером Прохора был известный певец и композитор Виктор Дробыш.

В июле 2008 года вышел первый клип Шаляпина на песню "Сердце.соm", который снял режиссер Н. Гаврилюк.

Несмотря на тот факт, что артист много работает и часто гастролирует по странам СНГ, основное внимание публики, как правило, приковывают к себе не его новые выступления и альбомы, а его скандальные романы. Так, первым громким романом Прохора стал роман с моделью и поп-исполнительницей Аделиной Шариповой.

Молодые люди познакомились еще во время кастинга "Фабрики звезд-6", однако стали встречаться лишь после совместного участия в проекте "Давай поженимся". Бурный роман неоднократно обсуждался прессой. Однако по-настоящему известны артисты стали лишь после появления в интернете серии их откровенных фотографий, которые якобы совершенно случайно оказались в глобальной сети.

Некоторое время спустя пара распалась. Но Прохор Шаляпин отнюдь не перестал удивлять своих поклонников неоднозначными поступками. В середине 2013-го года молодой певец сочетался браком с состоятельной бизнесвумен Ларисой Копенкиной.

Весьма примечательно, что счастливой невесте в тот момент уже было 52 года (по другим данным 57!). Торжественная церемония прошла на специально арендованном пароходе, а затем переместилась в новую квартиру молодого певца, лишь накануне презентованную ему богатой возлюбленной.

Некоторое время спустя пара появилась на проекте "Пусть говорят", где активно доказывали собравшейся публике, что они любят друг друга и имеют право на счастье.

В данном контексте стоит отметить тот факт, что до выхода в эфир данной передачи прессой активно обсуждалось мнение о фиктивности данного брака, так как Прохор Шаляпин до этого достаточно часто бывал в закрытых московских гей-клубах.

Напомним, Галкин показал, как Пугачева с двойняшками встречают его дома.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Какая разница, чьи деньги?": Прохор Шаляпин об отношениях с 40-летней миллионершей