Выйти
KZ

Раскрыт новый проект Apple - им станет дешевая версия AirPods Pro

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Источник, связанный с поставками устройств компании Apple с острова Тайвань, сообщает о том, что среди заказов техногиганта значатся новые продукты, среди которых один прописан под названием "AirPods Pro Lite", сообщает NUR.KZ.

Раскрыт новый проект Apple - им станет дешевая версия AirPods Pro

Apple AirPods Pro. Иллюстративное фото: apple.com

Новое наименование прописано среди прочих, уже знакомых продуктов Apple, таких как iMac, Apple Watch и iPad. По договоренностям с заводами-партнерами компании на Тайване, заказанные партии товаров должны помочь купертиновцам удовлетворить высокий спрос покупателей.

Кроме того, как пишут авторы инсайда с ресурса Digitimes, в список целей Apple входит перераспределение производственных мощностей и заказ больших партий товаров.

Таким образом знаменитый бренд стремится сгладить эффект от форс-мажоров, связанных с эпидемией новой пневмонии в Китае.

О новом устройстве пока известно очень мало: есть условное название и планы на поставки партий товара по договоренностям с тайваньскими заводами, изложенные инсайдером.

Издание Macrumors, при этом, замечает, что несмотря на частые инсайды со стороны Digitimes, получаемые из обработки информации по поставкам, логически такой ход со стороны Apple кажется странным и не слишком-то свойственным привычной политике компании.

Дело в том, что AirPods Pro вышли в марте 2019 года и уже имеют ближайшую альтернативу в виде AirPods второго поколения с зарядным кейсом, которые обойдутся покупателю на 50 долларов дешевле (около 19 тысяч тенге) в среднем.

В этом свете решение о выпуске Lite-версии AirPods Pro кажется изданию странным ходом. Впрочем, ничто не препятствует тому, чтобы таинственное аудиоустройство в итоге оказалось третьим поколением AirPods или еще чем-то подобным. В любом случае, издание станет ожидать дальнейших новостей, слухов и "сливов" о новых продуктах Apple, по которым удастся составить полноценную картину.

Пока же все внимание поклонников бренда приковано к ожидаемому в скором времени анонсу устройства, которое называют "новым народным iPhone", "тем самым "iPhone 9" и "iPhone SE2" - речь о бюджетном гаджете на базе восьмого поколения самого знаменитого смартфона на планете с более современным "железом" и программным обеспечением от Apple.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Раскрыт новый проект Apple - им станет дешевая версия AirPods Pro