Выйти
KZ

Милла Йовович рассказала о болезни новорожденной дочери (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

44-летняя актриса Милла Йовович сообщила о том, что ей пришлось остаться в больнице из-за проблем со здоровьем своей новорожденной дочери Оушен, передает NUR.KZ.

Милла Йовович с семьей. Фото: instagram.com/millajovovich

Милла Йовович с семьей. Фото: instagram.com/millajovovich

В начале февраля 44-летняя голливудская актриса Милла Йовович и ее муж 54-летний режиссер Пол Андерсон стали родителями в третий раз. У них родилась девочка, которую назвали Оушен.

Роды прошли хорошо, однако позже звезда неожиданно сообщила, что у ребенка тяжелая форма желтухи, и сейчас она с дочерью находится в больнице.

"У Оушен тяжeлый случай жeлтyхи, с которым она не смогла справиться, поэтому мы всю неделю приезжали в госпиталь", — заявила артистка.

"Надеюсь, анализ, который мы сдали сегодня, покажет, что ей лучше", — заключила Йовович.

Отметим, желтуха новорожденных - это появление желтушного окрашивания кожи и слизистых оболочек у детей в первые дни их жизни вследствие нарушения билирубинового обмена.

Желтуха новорожденных бывает двух видов: физиологическая желтуха, которая бесследно исчезает в течение короткого промежутка времени и патологическая желтуха. Последняя вызывается заболеваниями и часто требует пристального медицинского контроля.

Физиологическая желтуха новорожденных длится около трех недель. В течение этого времени печень малыша налаживает свои функции и приобретает способность справляться с задачей нейтрализации билирубина, которого, кстати, с течением времени освобождается все меньше.

Иногда течение желтухи новорожденных более длительное, но это не всегда говорит о патологии – иногда это связано с грудным вскармливанием. В этом случае желтушка также считается физиологическим процессом и проходит самостоятельно.

Напомним, Галкин показал, как Пугачева с двойняшками встречают его дома.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Милла Йовович рассказала о болезни новорожденной дочери (фото)