KZ
Тренер "Канело" рассказал, когда ждать трилогии с Головкиным

Тренер "Канело" рассказал, когда ждать трилогии с Головкиным

Расcказать Вконтакте

Эдди Рейносо, который является тренером мексиканского чемпиона мира по боксу Сауля Альвареса, рассказал, что его подопечный готов выйти против Головкина в очередной раз, передает NUR.KZ.

"Мы готовы": тренер "Канело" рассказал, когда ждать трилогии с Головкиным

Фото: instagram.com/gggboxing

Тренер не видит преград для проведения боя, он даже приветствует такое желание, передает Sports.kz.

Рейносо сказал, что Геннадий Головкин является великолепным боксером. Он сказал, что команда готова к бою с казахстанцем, но не весной.

По словам тренера «Канело», его подопечный будет биться в марте с кем-то другим. Трилогию, по мнению Рейносо, можно оставить на сентябрь.

"Мы готовы": тренер "Канело" рассказал, когда ждать трилогии с Головкиным

Наставник также подчеркнул, что Альварес готов сбросить вес ради боя с GGG или же наоборот ждать, что казахстанец поднимется в его нынешнюю категорию.

Рейносо также высказался о последнем бое Головкина. По его мнению, во время встречи с Деревянченко казахстанец выглядел «уставшим». Тренер говорит, что знает о том, что GGG слегка приболел тогда.

Тем не менее, наставник Альвареса отмечает, что Головкин всегда выходит на ринг подготовленным и выдает прекрасные поединки.

Стоит отметить, что Альварес и Головкин дважды встречались на ринге. Обе встречи проходили в сентябре. Результатом их последнего боя стала победа мексиканца. GGG тогда лишился своих поясов чемпиона. Однако уже вернул себе 2 титула.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel