KZ
Ольгу Серябкину обвинили в копировании Рианны

Ольгу Серябкину обвинили в копировании Рианны

Расcказать Вконтакте

Новая фотосессия певицы Ольги Серябкиной продемонстрировала ее в неожиданном амплуа. Впрочем, певицу сразу же обвинили в копировании стиля Рианны, передает NUR.KZ.

Скриншот: paparazzi.ru

Скриншот: paparazzi.ru

34-летняя Ольга Серябкина после ухода из группы SEREBRO отчаянно ищет новый имидж. Недавно артистка заявила, что больше не будет выступать под псевдонимом Molly.

Сейчас она хочет, чтобы стиль и музыка полностью отражали ее характер. Вот только в новой фотосессии Ольга больше похожа на Рианну, чем на себя.

Фото: instagram.com/seryabkina

Фото: instagram.com/seryabkina

Перед поклонниками певица предстала с косичками на голове, напоминающими мелкие дреды. Вместо соблазнительного платья — мужской костюм.

В аналогичном образе Рианна появлялась около четырех лет назад, и тогда снимки западной знаменитости произвели фурор.

Ольга Серябкина родилась 12 апреля 1985 года в самом сердце Москвы – на Таганке, в семье Юрия и Людмилы Серябкиных. Отец был военным, а мама – инженером. Вместе с ними жили бабушка и дедушка девочки. Также у нее есть младший брат Олег.

С шести лет Оля занималась бальными танцами. Уже в это время она демонстрировала твердость характера и раз за разом опровергала сомнения педагогов, которые поначалу не верили в успех малышки на хореографическом поприще.

"Когда я впервые пришла на танцы, меня не хотели брать – решили, что у меня отсутствует чувство ритма", – вспоминала Ольга.

Но впоследствии она доказала обратное и даже стала любимчиком тренера. В 12 лет она стала КМС по бальным танцам.

Девочке удавалось сочетать занятия танцами и почти отличную успеваемость в школе. В итоговом аттестате у нее было всего три четверки, хотя, как признавалась Серябкина, у нее была явно выраженная склонность к гуманитарным предметам – русскому, английскому, литературе, а вот по точным наукам иногда приходилось "договариваться" с учителями.

Семья Ольги была бедной, из-за чего будущую певицу и еще несколько ребят в классе нещадно травили ученики из более обеспеченных семей. В 17 лет Ольга окончила школу и стала изучать лингвистику в Институте международного права и экономики.

Она была одной из самых перспективных учениц курса и после окончания вуза стала дипломированным синхронистом и английского и немецкого языков. Но к тому времени она уже твердо знала, что не будет работать по специальности.

В 2002 году первокурсница Ольга, всю жизнь занимавшаяся бальными танцами, попала на занятия RnB. Ей понравилось, и она решила продолжить работать в этом направлении. Вскоре она снялась в клипе Димы Билана "Мулатка".

В 2004 году Серябкину пригласили на тематический фестиваль, где она познакомилась с танцором Ильшатом Шабаевым. Он оценил способности Ольги и пригласил ее в подтанцовку к певцу Ираклию Пирцхалаве, выпускнику второй "Фабрики звезд".

На одной из первых репетиций Серябкина познакомилась с продюсером Максом Фадеевым. Он спросил девушку, умеет ли она петь, потом она, поборов стеснение, показала продюсеру свои стихи.

Тогда Фадеев раскрыл карты: он набирал состав для нового проекта женской поп-группы и пригласил Ольгу на прослушивание.

Напомним, Максим Галкин показал, как Пугачева с двойняшками встречают его дома.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel