Выйти
KZ

"Жаным, у нас все будет хорошо!": романтический баннер появился в Кокшетау

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Необычный баннер с надписью: "Жаным, у нас все будет хорошо!" можно увидеть на улице Ауельбекова в Кокшетау. Жители говорят, что ничего столь романтичного ранее в городе не встречали. Стала известна история любви пары, передает NUR.KZ со ссылкой на BaigeNews.kz.

"Жаным, все будет хорошо!": романтический баннер появился в Кокшетау

Фото: baigenews.kz

27-летняя Балауса рассказала, что отдыхала в Боровом, когда ей стали приходить снимки билборда с ее изображением. Она удивилась и растрогалась.

Ее парня зовут Канат. Ему 31 год. Он всегда творчески проявляет знаки внимания – сочиняет стихи, играет на гитаре. Банальность - это не про него.

Они познакомились 6 месяцев назад. Хотят создать семью. Для обоих это будут вторые браки. У женщины есть сыновья-двойняшки, ее мужчина тоже является отцом.

Канат любит говорить, что все у них будет хорошо. Теперь же баннер будет служить напоминанием об этом.

Напомним, весной прошлого года на вокзале Нурлы жол в Нур-Султане Адильбек сделал красивое предложение руки и сердца своей возлюбленной Таншолпан. Оба молодых человека работают на вокзале.

Когда девушка проходила через холл, ее окружили коллеги с красными шарами в руках, а затем все выстроились в форме сердца. В то же время на большом экране можно было увидеть фотографии счастливых жениха и невесты.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Жаным, у нас все будет хорошо!": романтический баннер появился в Кокшетау