13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

Экс-жена короля Малайзии подхватила вирус в аэропорту

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

27-летняя российская модель Оксана Воеводина призналась, что плохо себя чувствует после недавнего перелета. Бывшая возлюбленная экс-короля Малайзии переживает, что стала жертвой серьезного вируса, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/rihanapetra

Фото: instagram.com/rihanapetra

27-летняя Оксана Воеводина пожаловалась подписчикам на плохое самочувствие после перелета. Вот уже несколько дней молодую маму мучает сильный жар.

В свете распространяющейся информации об эпидемии коронавируса, модель поделилась своим беспокойством, опубликовав пост на своей странице в Instagram.

"В итоге я лежу в маске и с температурой уже три дня. Где могла подцепить, и что это за вирус — непонятно, но я уверена, что из аэропорта", — поделилась Воеводина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Как известно, бывший король Малайзии Мухаммад V расстался с Воеводиной во время ее беременности. По словам самой модели, она до сих пор не понимает, что произошло между ними, сообщает StarHit.ru.

"Самое важное в жизни - это семья. Я рада, что у меня большая и дружная семья и столько близких мне людей рядом со мной", - делится молодая мама в соцсетях.

"В семье главное — дети, потому что они — наше наследие. Для меня самое главное — это сочетание страсти и взаимопонимания. Многие говорят: "Любовь, любовь...". Да, любовь, конечно, хорошо, но через 15-20 лет страсть и взаимопонимание будут иметь большее значение. Несмотря на то, что у нас не так много совместных хобби, главное, что мы хорошо понимаем друг друга", - делился в архивном интервью еще влюбленный в Воеводину Мухаммад V.

Позднее экс-правитель заявил, что сожалеет о своем выборе. Одной из причин развода называется давнее участие модели в реалити-шоу. Там Оксана занималась интимными отношениями на камеру. Ребенка Мухаммад V так и не признал.

Напомним, слухи о разводе Оксаны Воеводиной и бывшего короля Малайзии появились в Сети в середине июля прошлого года. В то время Оксана была в Москве и все время посвящала маленькому сыну Леону.

Затем 24 июля российские СМИ со ссылкой на сингапурского юриста и личного адвоката бывшего короля Малайзии Муххамада V подтвердили информацию о разводе. Соответствующее свидетельство шариатский суд выпустил 1 июля.

Однако сама Оксана утверждала, что либо никакого развода нет, либо ее просто не поставили в известность. Позже девушка заявила, что не поддастся на провокации и будет защищать достоинство своей семьи.

История любви "Мисс Москва-2018" и малайзийского короля началась несколько лет назад. Они познакомились на одном из светских мероприятий. О свадьбе бывшего короля Малайзии и "Мисс Москва" стало известно в ноябре 2018 года.

Шикарное торжество состоялось в Москве, в концертном зале "Барвиха Luxury Village". Перед замужеством модель удалила все свои аккаунты в социальных сетях, где присутствовали многочисленные откровенные фотографии и нецензурная брань.

Ради возлюбленного Оксана приняла ислам и изменила имя на Рихану, а Мухаммад отрекся от престола. В мае текущего года у пары родился наследник Леон. Несмотря на счастье новоиспеченной семьи, спустя месяц после рождения первенца появились слухи о том, что Мухаммад подал на развод.

По информации, Оксана Воеводина и бывший король Малайзии оформили неотменяемый развод, после которого бывшие супруги не могут еще раз вступить в брак друг с другом. Повторный союз будет возможен только в том случае, если бывшая жена побывает замужем за другим человеком и разведется с ним по его воле, а также в случае его смерти.

Напомним, помощница МакSим впервые раскрыла ее диагноз.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Экс-жена короля Малайзии подхватила вирус в аэропорту