Выйти
KZ

Четверо детей пострадали в ДТП из-за гололеда в Нур-Султане

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Нур-Султане сегодняшним утром произошла авария, в результате которой едва не погибли молодой парень и четверо несовершеннолетних пассажиров. По предварительной информации, водитель не справился с управлением, потому что дорога была покрыта слоем льда, передает NUR.KZ.

Мужчина и 4 подростков врезались в столб из-за гололеда в Нур-Султане

Иллюстративное фото: pixabay.com

Как сообщили в пресс-службе ДП столицы, ДТП произошло сегодняшним утром, 11 февраля, около 8 часов утра. За рулем автомобиля марки Kia Cerato находился 22-летний водитель. Вместе с ним в салоне авто ехали еще 4 несовершеннолетних пассажира.

В сообщении ведомства сказано, что автолюбитель не справился с управлением авто и врезался в фонарный столб. Все, кто находился в салоне авто, получили травмы различной степени тяжести.

В полиции уточнили, что сам водитель и трое пассажиров после осмотра медиков были отпущены. Однако еще одна пассажирка 2005 года рождения получила более серьезные ранения, из-за которых была госпитализирована.

В настоящее время по данному факту начато расследование по статье "Нарушение водителем ПДД, повлекшее причинение вреда здоровью людей".

Всего же за минувшие сутки в столице произошло 80 аварий. К счастью, обошлось без жертв.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Четверо детей пострадали в ДТП из-за гололеда в Нур-Султане