KZ
"Русская Кардашьян" показала неприлично большие прелести в кружевном в белье

"Русская Кардашьян" показала неприлично большие прелести в кружевном в белье

Расcказать Вконтакте

25-летняя модель Анастасия Квитко поделилась очередным пикантным снимком и взбудоражила пользователей, передает NUR.KZ.

Анастасия Квитко. Фото: instagram.com/anastasiyakvitko

Анастасия Квитко. Фото: instagram.com/anastasiyakvitko

Молодая модель Анастасия Квитко поразила подписчиков соблазнительным нарядом, украсившим ее обнаженное тело.

25-летняя инстадива надела черный кружевной комплект нижнего белья, который едва прикрывал самые интимные места. За сутки жаркое фото набрало более 230 тысяч отметок "нравится.

Пользователи одаривают модель красноречивыми комплиментами на разных языках мира. Отметим, что за откровенными фотографиями Квитко в социальной сети Instagram следят более 10,6 млн подписчиков.

«Какая ты горячая», «Моя королева», «Это фото самое удачное», «Фото- огонь», «готов смотреть на это вечно», «сияешь как солнце», «красивая кошечка – люблю тебя» - пишут фолловеры.

Мало кто может проигнорировать пышные формы Квитко, которая сейчас живет в Лос-Анджелесе и регулярно снабжает поклонников горячими снимками.

Ранее красотка поделилась свежим кадром в своем микроблоге, на котором предстала в невероятно соблазнительном образе. Настя позировала, сидя на диванчике в ресторане. На ней белое платье, которое "тесно" обтянуло завидные прелести. Зона декольте не впечатлит разве что слепого. А от тонкой талии и широких бедер звезды может пойти кругом голова.

Квитко подняла руки вверх, открывая взгляду поклонников прекрасный вид на ее необъятные "холмы". Публика по достоинству оценила жест инстадивы. Фанаты русской Кардашьян засыпали ее комплиментами, сравнивая то с ангелом, то с богиней.

Напомним, Джиджи Хадид засветила интимные места в прозрачном платье на голое тело.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel