KZ
Помощница МакSим впервые раскрыла ее диагноз

Помощница МакSим впервые раскрыла ее диагноз

Расcказать Вконтакте

Известная российская певица МакSим по-прежнему находится в больнице под наблюдением врачей, передает NUR.KZ.

МакSим. Фото: instagram.com/maksimartist

МакSим. Фото: instagram.com/maksimartist

36-летняя певица МакSим до сих пор пребывает в больнице. Пока прогнозы врачей неутешительные. На восстановление артистки потребуется длительное время.

"У нее головные боли, болят ноги, бессонница. Неврологи говорят, что это посттравматический синдром", - поделилась помощница Маргарита Соколова в эфире программы "Ты не поверишь!".

Как оказалось, пока врачи настаивают на том, что МакSим необходим длительный отдых, реабилитация после пережитого, а также восстановление сна и сосудов.

Маргарита заявила, что певица надеется вернуться к публике, когда окрепнет и будет хорошо себя чувствовать. Однако, если эти условия не будут соблюдены, МакSим не выйдет на сцену.

Тем временем скандальный блогер Лена Миро предположила, что виной всему не проблемы, связанные "с травмами, полученными в аварии", а возможное пристрастие артистки в алкоголю. Об этом Миро написала в своем блоге, добавив, что ей "жаль артистку".

Отметим, в последнее время фанаты действительно отмечают изменения во внешности певицы, причем в далеко не лучшую сторону.

В соцсетях публика неоднократно писала о том, что у певицы болезненный вид. Причиной же опухшего лица одни называли якобы последствия неудачных экспериментов с внешностью, а другие предположили, что на облике певицы отразилась ужасное ДТП, в котором та пострадала весной, поэтому теперь певица проходит гормональную терапию.

Как известно, авария произошла в 2019 году на скользкой дороге. Артистка находилась за границей и спешила на рейс в Москву на машине. В результате певица получила сильные ушибы, у нее опухли ноги и она первое время не могла говорить.

Отметим, что еще в 2018 году МакSим сделала громкое заявление о том, что вынуждена взять творческий отпуск. Причиной такому заявлению стало ухудшение здоровья артистки. Максим стала испытывать сильные головокружения, шум в ушах и слабость, которые списывала на переутомление.

Врачи констатировали у Максим проблемы с сердечно-сосудистой системой и с сосудами головного мозга. Пока о конкретной болезни речь не идет, да и сама певица успокаивает публику тем, что обязательно вернется на сцену после отпуска.

Новые обстоятельства вынудили Марину отменить ряд концертов, которые были анонсированы в нескольких городах России. Певица также отказалась от выступления на фестивале болельщиков FIFA на Воробьевых горах.

Напомним, поклонники объявили сбор средств на помощь госпитализированной МакSим.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel