KZ

Тело мужчины, которого искали два дня, обнаружили в Атырау

Тело пропавшего мужчины, которого искали на протяжении двух дней, было найдено в Атырау. Он поехал за потерявшимся скотом, но после этого не вернулся, передает NUR.KZ со ссылкой на МИА «Казинформ».

Тело мужчины, которого искали два дня, обнаружили в Атырау
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

По данным регионального ДЧС, проживавший в Матеше (это отгонный участок) мужчина 48-ми лет поехал на своем мотоцикле за скотом, так как животные не пришли домой. Отправившийся вслед за ними житель тоже пропал.

Однако родственники были уверены, что он остался ночевать где-нибудь недалеко от дома на зимовках. Когда же их близкий человек не вернулся и на следующий день, они забили тревогу и обратились в компетентные органы.

На поиски пропавшего были направлены люди. В результате, мужчину нашли близ зимовки Жаманкудык. Признаков жизни он уже не подавал.

Как уточнили в ведомстве, умер пропавший из-за того, что его двухколесный транспорт перевернулся на скользкой дороге.

Напомним, в январе этого года 30-летний житель Уральска отправился с друзьями для того, чтобы искупаться в проруби, но так и не вернулся домой. Родственники стали его искать, написали заявление в полицию. Спустя несколько дней его тело обнаружили на берегу реки без признаков насильственной смерти.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1840382-telo-muzciny-kotorogo-iskali-dva-dna-obnaruzili-v-atyrau.html