KZ
Врачи удалили девушке две лишние груди (фото)

Врачи удалили девушке две лишние груди (фото)

Расcказать Вконтакте

Девушка из Англии пережила операцию по удалению двух лишних молочных желез, передает NUR.KZ. Впервые они начали появляться в период полового созревания девушки – в 12 лет.

Врачи удалили женщине две лишние груди

Фиби Эллис. Коллаж NUR.KZ (Фото: Mirror)

Пережившая операцию 22-летняя девушка по имени Фиби Эллис проживает в английском городе Хитчин графства Хартфордшир. Много лет она стеснялась своего тела, но сейчас, с ее слов, чувствует себя счастливой.

Первое образование в подмышечной впадине девушка обнаружила в 12 лет, второе – в 15 лет. Как она сама вспоминает, боль в них ощущалась каждый раз в период менструации, пишет издание Mirror.

Она пыталась обращаться с этим к врачам, но те не проводили ей диагностику и не ставили точный диагноз. По словам девушки, она всегда желала избавиться от этих образований, но врачи не соглашались проводить ей подобные операции на бесплатной основе, объясняя все тем, что они являются косметологическими.

Из-за своего стеснения, по словам девушки, ей всегда приходилось избегать своего появления в купальнике и прятать наросты за мешковатыми футболками. Она «не чувствовала себя желанной» и испытывала проблемы в общении с мужчинами.

Врачи удалили женщине две лишние груди

Фиби Эллис. Фото: Mirror

На помощь Эллис пришли ее родители: они помогли ей с деньгами на платную операцию, которую после своего 21-го дня рождения она сделала у частного врача Аамера Хана. Специалист поставил девушке диагноз – добавочная подмышечная ткань молочной железы, после чего прооперировал ее.

Сейчас у девушки по-прежнему присутствуют крупные шрамы, но она рада изменениям. По словам девушки, теперь она сама настроена поддерживать тех, кто столкнулся с такой же проблемой, чтобы те не ощущали одиночество.

Как отмечается в издании, подобные образования встречаются у 2-6 процентов женщин. Внутри у них присутствует рабочая протоковая система, а иногда на них могут встречаться и соски.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel