KZ
Анна Курникова родила от Энрике Иглесиаса третьего ребенка

Анна Курникова родила от Энрике Иглесиаса третьего ребенка

Расcказать Вконтакте

Российская спортсменка Анна Курникова родила уже третьего ребенка от известного певца из Испании Энрике Иглесиаса. Пол малыша счастливая пара пока не рассекречивает, передает NUR.KZ.

Анна Курникова родила от Энрике Иглесиаса третьего ребенка

Анна Курникова и Энрике Иглесиас. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/annakournikova и instagram.com/enriqueiglesias)

Об этом счастливом известии стало известно после того, как брат популярного певца Хулио Иглесиас-младший нарушил молчание и поделился новостью в интервью чилийской радиостанции ADN.

Со слов мужчины, он в очередной раз стал дядей. На вопрос репортеров о том, кто появился на свет – мальчик или девочка, Иглесиас-младший не стал торопиться с ответом. По его словам, это секрет, но уже сейчас у его брата имеется трое детей, и он счастливый отец.

Еще в прошлом месяце в Сети распространились снимки с отдыха знаменитой пары, на которых можно было заметить, что у российской теннисистки вновь округлился живот, а сама она явно находится на последних сроках беременности. Первые же подозрения на беременность Курниковой появились еще в декабре минувшего года после схожих с этими фото папарацци.

К слову, у звездной пары имеется пара двойняшек, которые появились на свет еще в декабре 2017 года. Пару месяцев назад им исполнилось два года.

Сами супруги знакомы еще с 2001 года, и с тех пор они вместе на протяжении многих лет. Тем не менее, не было подтвержденных данных о браке певца и теннисистки. Единственным намеком на то, что они все же вступили в брак, стала смена фамилии Курниковой в своем Instagram-профиле на «Курникову-Иглесиас».

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel