KZ
Джиджи Хадид засветила интимные места в прозрачном платье на голое тело

Джиджи Хадид засветила интимные места в прозрачном платье на голое тело

Расcказать Вконтакте

Известная американская супермодель палестинского происхождения Джиджи Хадид прошлась по подиуму в прозрачном платье на голое тело, передает NUR.KZ.

Джиджи Хадид. Фото: instagram.com/tomford

Джиджи Хадид. Фото: instagram.com/tomford

Провокационную фотографию с показа американского бренда Tom Ford опубликовали в официальном Instagram-аккаунте марки.

24-летняя супермодель и сестра "самой красивой женщины в мире" Беллы Хадид Джиджи появилась на публике на высокой неделе моды в Нью-Йорке в кружевном черном платье в пол, просвечивающим ее грудь.

Справедливости ради стоит отметить, что это далеко не первый раз, когда Джиджи Хадид предстает перед публикой в откровенных нарядах.

Супермодель регулярно позирует обнаженной перед фотографами для глянцевых журналов.

Ранее сестра Джиджи, известная американская супермодель Белла Хадид, которую ранее признали идеальной женщиной, стала жемчужиной показа в рамках Недели высокой моды в Париже. Модель вышла на подиум в белом костюме в блестящую полоску, надетом на голое тело.

Как известно, Белла Хадид была признана идеальной женщиной с точки зрения правила золотого сечения. Глава центра косметической и пластической хирургии Лондона Джулиан Де Сильва признал пропорции Беллы Хадид на 94,35% близкими к совершенству с точки зрения правила золотого сечения.

Ранее папарацци также сделали "честные" снимки Беллы и ее сестры Джиджи на отдыхе в Греции. Изображения девушек были представлены на суд общественности без предварительной обработки в фотошопе.

Судя по кадрам, сестренок не зря считают королевами подиума, так как они даже без редактирования и исправления неудобных деталей смогли похвастаться безупречными формами.

Джелена Нура Хадид, знакомая публике под уменьшительным именем Джиджи Хадид, - американская модель и актриса видеоклипов. Она является одной из девушек знаменитого бренда женского белья "Victoria’s Secret" и лицом нескольких известных компаний.

В 2016 году авторитетной британской ассоциацией моды девушка объявлена лучшей моделью мира. Кроме того, Джиджи Хадид признана самой сексуальной фотомоделью по версии социальной сети Instagram.

Джиджи родилась 23 апреля 1995 года в сердце Калифорнии, в Лос-Анджелесе. Девушка имеет иорданские и голландские корни. Отцом девочки стал строительный магнат Мохаммед Хадид, компании которого принадлежат несколько самых дорогих отелей Америки. По национальности мужчина иорданец, хотя родился в Назарете.

Мама Джиджи, голландка Иоланда Ван ден Херик, раньше тоже была высококлассной моделью, а позднее стала звездой популярного телесериала "Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз". В этой семье у девушки появились родные брат и сестра.

Интересно, что все трое, Анвар, Беллаи Джиджи Хадид, пошли по стопам матери и выбрали для себя карьеру в модельном бизнесе. Когда маленькой Джелене было пять лет, родители развелись. Сегодня бывшие супруги поддерживают хорошие отношения.

Мама вновь вышла замуж за известного музыкального продюсера Дэвида Фостера, который сотрудничал с такими звездами, как Джон Леннон, Майкл Джексон, Барбара Стрейзанд, и 14 раз становился обладателем премии "Грэмми".

В конце 2015 года Иоланда и Дэвид разъехались. Тремя годами ранее у женщины диагностировали болезнь Лайма, которая протекала в тяжелой форме. Супруг тепло поддерживал жену, но в итоге отношения все равно дали трещину, и в 2017 году пара развелась.

Иоланда вновь взяла фамилию Хадид, под которой остались дети. Сегодня бывшая модель справляется с недугом и ведет социальную деятельность по борьбе с этой болезнью.

Напомним, Селена Гомес снялась в самой эротичной фотосессии за всю свою карьеру.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel