KZ
Знаток телешоу "Что? Где? Когда?" Александр Друзь признался, что недоволен своей пенсией

Знаток телешоу "Что? Где? Когда?" Александр Друзь признался, что недоволен своей пенсией

Расcказать Вконтакте

Легендарный участник популярной российской телевикторины «Что? Где? Когда?» Александр Друзь назвал размер своих пенсионных выплат и признался, что недоволен ими, передает NUR.KZ.

Александр Друзь недоволен своей пенсией

Александр Друзь со своей семьей. Фото: instagram.com/aadrouz

Об этом знаток поведал журналистам издания «Телепрограмма», пишет РИА Новости.

Знаменитый участник интеллектуальных шоу в своем интервью изданию признался, что недоволен размером своих пенсионных выплат. Со слов Друзя, на такую сумму «невозможно прожить», равно как и на пенсию Елены Ханги, которую телеведущая озвучила всего чуть более недели назад.

Со слов ведущей, она получает пенсию в размере 23 тыс. рублей в месяц (что приблизительно равно 137 тыс. тенге, – прим. ред.). При этом, по словам знатока, телеведущая даже опережает его по размеру ежемесячных выплат.

Издание также отметило, что немногим ранее о сумме своих пенсионных выплат рассказывали и другие известные представители шоу-бизнеса. Так, со слов музыканта Юрия Лозы, он получает всего 12 тыс. рублей (около 71 тыс. тенге), а по словам Регины Дубовицкой, размер ее пенсии – 16 тыс. рублей (примерно 95 тыс. тенге).

Отметим, что недавно сумму своих пенсионных выплат озвучил также и знаменитый российский и советский комик Евгений Петросян. С его слов, его пенсия – «самая обыкновенная», при этом она вполне его устраивает и покрывает все его расходы.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel