KZ

Знаток телешоу "Что? Где? Когда?" Александр Друзь признался, что недоволен своей пенсией

Легендарный участник популярной российской телевикторины «Что? Где? Когда?» Александр Друзь назвал размер своих пенсионных выплат и признался, что недоволен ими, передает NUR.KZ.

Александр Друзь недоволен своей пенсией
Александр Друзь со своей семьей. Фото: instagram.com/aadrouz: Instagram

Об этом знаток поведал журналистам издания «Телепрограмма», пишет РИА Новости.

Знаменитый участник интеллектуальных шоу в своем интервью изданию признался, что недоволен размером своих пенсионных выплат. Со слов Друзя, на такую сумму «невозможно прожить», равно как и на пенсию Елены Ханги, которую телеведущая озвучила всего чуть более недели назад.

Со слов ведущей, она получает пенсию в размере 23 тыс. рублей в месяц (что приблизительно равно 137 тыс. тенге, – прим. ред.). При этом, по словам знатока, телеведущая даже опережает его по размеру ежемесячных выплат.

Издание также отметило, что немногим ранее о сумме своих пенсионных выплат рассказывали и другие известные представители шоу-бизнеса. Так, со слов музыканта Юрия Лозы, он получает всего 12 тыс. рублей (около 71 тыс. тенге), а по словам Регины Дубовицкой, размер ее пенсии – 16 тыс. рублей (примерно 95 тыс. тенге).

Отметим, что недавно сумму своих пенсионных выплат озвучил также и знаменитый российский и советский комик Евгений Петросян. С его слов, его пенсия – «самая обыкновенная», при этом она вполне его устраивает и покрывает все его расходы.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1840234-znatok-telesou-cto-gde-kogda-aleksandr-druz-priznalsa-cto-nedovolen-svoej-pensiej.html