KZ
Мужчина сорвал джекпот и сразу сообщил об этом своей бывшей жене

Мужчина сорвал джекпот и сразу сообщил об этом своей бывшей жене

Расcказать Вконтакте

Житель США сорвал крупный джекпот в лотерее и сразу сообщил об этом своему близкому другу – бывшей супруге, передает NUR.KZ. На выигранные деньги мужчина планирует отправиться на Аляску в гости к своему сыну.

Мужчина сорвал джекпот и сразу позвонил бывшей жене

Джеймс Бруно забирает свой приз. Фото: Courtesy Michigan State Lottery

Счастливым обладателем крупной суммы стал 74-летний житель города Кентвуд, расположенного в штате Мичиган. Как только мужчина узнал о своем выигрыше, он сразу сообщил об этом своей бывшей жене, пишет издание Mlive.

Незадолго до розыгрыша, состоявшегося 31 января, Джеймс Бруно приобрел счастливый билет в одном из городских магазинов. Он обратился по номеру горячей линии, сопоставив при этом номера, которые были указаны в его лотерейном билете.

Как вскоре мужчина узнал, в лотерее было 4 победителя, и он стал одним из этих счастливцев. Джекпот, разыгрываемый в передаче, составил почти 380 тыс. долларов (примерно 144 млн тенге). Приз был поровну разделен между всеми четырьмя победителями, и Бруно досталось почти 95 тыс. долларов (примерно 36 млн тенге).

Как только Бруно узнал о своем выигрыше, он тут же поспешил рассказать о случившемся своей бывшей супруге, позвонив ей. Как отмечается в издании, Бруно вовсе не планировал издеваться над ней: он лишь хотел поделиться с ней этой радостной новостью. Со слов самого мужчины, хоть они с ней и в разводе, но по-прежнему поддерживают тесные дружеские отношения.

После того, как Бруно связался со своей бывшей супругой, он также поведал об этом своим сыновьям, после чего забрал свой приз в офисе лотереи. К слову, с одним из сыновей он собирается повидаться лично, отправившись к нему в гости на Аляску благодаря выигранному призу.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel