KZ
Хабиб сделал громкое заявление перед боем с Тони Фергюсоном

Хабиб сделал громкое заявление перед боем с Тони Фергюсоном

Расcказать Вконтакте

Боец ММА из Дагестана и обладатель чемпионского пояса в легком весе Хабиб Нурмагомедов сделал заявление в ходе пресс-конференции на турнире организации GFC, согласно которому покидает Россию и вылетает на тренировки в Америку, пишет NUR.KZ.

Хабиб сделал срочное заявление незадолго до боя с Тони Фергюсоном

Фото: Тwitter.com/ufc

Как пишет портал Sports.kz, действующий чемпион объясняет событие тем, что было решено продолжить подготовку к поединку с американским файтером Тони Фергюсоном уже на территории США.

Вместе с тем, дагестанец, находясь на пресс-конференции турнира организации Global Fighting Championship, произнес слова благодарности в адрес своих фанатов за поддержку перед предстоящей встречей в октагоне.

Поединок за право носить титул чемпиона мира UFC в легком весе между Хабибом "Орлом" Нурмагомедовым и Тони "Эль-Кукуем" Фергюсоном состоится 18 апреля 2020 года в Бруклине. Бой станет главным на номерном турнире UFC 249.

Промоушен сделал официальный анонс титульного боя 4 февраля. Продажа билетов на турнир стартовала 31 января: самые дорогие места обойдутся желающим в сумму более 4 миллионов тенге.

На счету обоих бойцов находится по 12 побед в промоушене кряду, Фергюсон в прошлом владел временным чемпионским поясом в той же категории, что и Хабиб.

Текущая статистика бойцов выглядит следующим образом:

  • Хабиб Нурмагомедов: 31 год, 28-0-0;
  • Тони Фергюсон: 35 лет, 25-3-0.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel