KZ

Заболевший туберкулезом казахстанец предложил жене развестись

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Замужняя казахстанка оказалась в затруднительном положении. Дело в том, что ее муж предложил ей развод, потому что болен туберкулезом. Женщина намерена сохранить брак, однако мужчина пожелал ей счастья и заблокировал ее номер, пишет NUR.KZ.

Мужчина, заболевший туберкулезом, предложил жене развод

Иллюстративное фото: pixabay.com

Женщина поделилась своей историей на страничке aiel_kupiyasy и попросила дать ей совет.

"Я замужем уже больше года. Это мой второй брак. От первого мужа у меня есть дочь. Но у нас с моим первым мужем не сложилось, и мы развелись. Мой второй муж любит дочь, как родную. Общих детей у нас пока нет. Когда моя дочь пошла в школу, он даже пригласил всех родственников и сделал "Тіл ашар".
Но вот уже два месяца он лежит в больнице. Врачи диагностировали у него туберкулез. Как только муж попал в больницу, его родители, которые относились и ко мне, и к моей дочери хорошо, резко изменились. Начали делать замечания моей дочери и говорить, что мы лишние в этом доме.
Я не стала терпеть такое отношение к себе и к дочери, поэтому собрала вещи и уехала. Старалась каждый день навещать мужа, но когда деньги закончились, мне было сложно добираться до больницы. На второй день, когда я не смогла поехать к мужу, он написал мне сообщение, в котором пожелал найти свое счастье, выйти замуж за другого, попросил развода и заблокировал меня.
Написал, что постарается забыть меня. Написал, что сам меня найдет, если сможет вылечиться. Дочка очень полюбила его, считает его своим родным отцом. Теперь у нее поднялась температура и она говорит, что соскучилась по нему. Я не знаю, что мне теперь делать. Он сам предложил мне развод и заблокировал. Я не могу даже дозвониться до него... Я в растерянности", - пишет автор.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Заболевший туберкулезом казахстанец предложил жене развестись
Mailfire view pixel