KZ
Внучка королевы Елизаветы Второй готовится к свадьбе с миллионером

Внучка королевы Елизаветы Второй готовится к свадьбе с миллионером

Расcказать Вконтакте

Внучка английской королевы Елизаветы II - принцесса Беатрис Йоркская готовится выйти замуж, передает NUR.KZ.

Внучка королевы Елизаветы Второй готовится к свадьбе с миллионером

Фото: instagram.com/beatrice.of.york

Свадьба принцессы намечена на 29 мая текущего года. Торжество пройдет в Лондоне, передает РИА Новости со ссылкой на Букингемский дворец.

Избранником внучки Елизаветы II стал миллионер Эдоардо Мапелли Моцци. Бизнесмен и член королевской семьи заявили о своей помолвке осенью 2019 года.

В официальном сообщении говорится, что королева разрешила своей внучке Беатрис провести церемонию бракосочетания в часовне дворца Сент-Джеймс.

Прием от лица ее Величества продолжит празднование этого события. Ожидается, что он пройдет в садах королевской резиденции в Лондоне.

Как пишет издание, скандал с принцем Эндрю, который является отцом Беатрис и средним сыном Елизаветы II, повлияет на масштаб проведения свадьбы принцессы.

Принц отошел от дел на фоне скандала с торговлей несовершеннолетними детьми. В этом преступлении обвинили одного из американских финансистов, однако в скандале был замешан и королевский отпрыск.

Ожидается, что свадьба Беатрис и Эдоардо станет менее пышным праздником для королевской семьи, нежели свадебное торжество ее младшей сестры Эжени, которая отгремела в прошлом году.

Издание пишет, что бабушка принцессы сделала своей внучке огромный подарок, позволив провести торжество в главной резиденции монаршей семьи.

До этого подобной чести был удостоен принц Уильям.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel