Выйти
KZ

Панин ответил на слова модельера Жан-Поля Готье о некрасивых мужчинах в России

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российский актер, известный своими эпатажными и одиозными выходками, Алексей Панин выразил свое мнение по поводу слов французского скандального модельера Жан-Поля Готье о некрасивых и "слишком мачистых" русских мужчинах, пишет NUR.KZ.

Панин ответил на слова модельера Жан-Поля Готье о некрасивых мужчинах в России

Алексей Панин. Фото: Дмитрий Серебряков / ТАСС

Панин отреагировал в беседе со СМИ на слова модельера, высказанные в эфире телепередачи "Модный приговор", о том, что в противовес российским девушкам, чья красота известна всему миру, мужчины выглядят совсем блекло.

Как пишет издание NationNews, мнение французского "гиганта" модной индустрии поддержал историк моды и ведущий передачи Александр Васильев, считающий, что политические ошибки партруководства в прошлом веке повинны в порче мужского генофонда в России.

Для решения этой проблемы Васильев предлагает восполнить генофонд за счет приезжих привлекательных европейцев. Историк назвал это "завезением дворянских сперматозоидов".

Алексей Панин объяснил изданию, что "сперматозоидов", имея в виду генофонд, в России более чем хватает, не хватает другого - мозгов.

Актер увидел в словах Готье долю иронии, однако российские медиа, сетует артист, приняли его фразу за чистую монету.

Именно в мозгах русских мужчин видит проблему Панин, и именно их, как он считает, надо заимствовать у более умных европейцев.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Панин ответил на слова модельера Жан-Поля Готье о некрасивых мужчинах в России