KZ
Отдых туристов на пляже Бразилии обернулся трагедией: мужчина убит, а его жена изнасилована

Отдых туристов на пляже Бразилии обернулся трагедией: мужчина убит, а его жена изнасилована

Расcказать Вконтакте

Отдых туристов из Литвы на пляже Бразилии обернулся трагедией. Пара подверглась нападению, отдыхая в прибрежной вилле: женщина была изнасилована, а ее мужа убили, оставив на его теле несколько ран, передает NUR.KZ.

Отдых туристов на пляже Бразилии обернулся трагедией: мужчина убит, а его жена изнасилована

Побережье пляжа Прайя до Соно. Фото: TV Rio Sul

Пара отдыхала на бразильском пляже Прайя до Соно, расположенном неподалеку от известного приморского города Рио-де-Жанейро, пишет Daily Mail.

По данным издания, на этом пляже супруги арендовали дом. На сам же пляж можно пробраться лишь двумя путями: либо доплыв на лодке, либо пройдя по тропе через джунгли.

В среду вечером, 5 февраля, в виллу проник неизвестный мужчина, который привязал к стулу 37-летнего Адама Зиндула, заткнул его рот кляпом, оставил на его теле несколько ран, после чего убил. Жена Зиндула, как она сама утверждает, стала жертвой насилия.

Полиция прибыла на место происшествия лишь на следующий день, в четверг. Супруга Зиндула была доставлена в местную больницу, а тело убитого продолжили исследовать на месте преступления. По завершении указанных процедур тело пообещали отправить на экспертизу.

Предполагаемым преступником оказался житель города Парати, расположенного в 26 километрах от пляжа Прайя до Соно. Мужчина был задержан, а по факту произошедшего полицейские возбудили уголовное дело: сейчас по нему проводится расследование.

Иных подробностей событий полицейские не раскрыли, мотивы бразильца также не раскрываются.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel