KZ
Муж облил жену бензином и поджег, но она все равно хочет жить с ним (видео)

Муж облил жену бензином и поджег, но она все равно хочет жить с ним (видео)

Расcказать Вконтакте

Женщина по имени Сатина оказалась на больничной койке после того, как ее супруг облил ее бензином и поджег. Известно, что у Сатины пострадали руки, ноги и лицо. Однако она не собирается разбираться с ним в суде, а желает вести дальнейшую совместную жизнь, передает NUR.KZ.

Муж облил жену бензином и поджег, но она все равно хочет жить с ним (видео)

Кадры видео: Facebook / Радио Азаттык

История произошла в соседнем Кыргызстане.

Буквально в начале текущего года муж Сатины поджег ее, предварительно облив бензином. В результате ее госпитализировали с тяжелыми травмами, пишет Служба новостей Центральной Азии.

В конце января она заявила, что не злится на своего обидчика и попросила не наказывать его, поскольку не хочет рушить семью. Девушка намеревается продолжить с ним совместную жизнь.

Несмотря на ее заявление, следствие будет окончено согласно законодательству. Материалы дела отдадут на рассмотрение суда. Сам злоумышленник сейчас находится под стражей.

Оказалось, что это не первая выходка мужчины: два года назад его осудили за то, что он пытался зарезать Сатину. Девушка, в свою очередь, ждала его из тюрьмы и носила ему "передачки".

«Я ему ничего плохого не сделала. Всегда слушалась, всегда рядом. Я его кормила три года, покупала одежду, пока он нигде не работал», - со слезами рассказала Сатина.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel