KZ
Кристина Асмус поделилась впечатляющими снимками с отдыха на Мальдивах (фото)

Кристина Асмус поделилась впечатляющими снимками с отдыха на Мальдивах (фото)

Расcказать Вконтакте

Звезда сериала «Интерны» разместила в соцсетях несколько ярких фотографий со своего отдыха на Мальдивах, передает NUR.KZ. Подписчики были ошеломлены красотой актрисы и ее подходом к выбору одежды и кадра.

Кристина Асмус в алом купальнике затмила Памелу Андерсон

Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina

Менее недели назад Кристина Асмус сообщила в своем Instagram-аккаунте о том, что отправляется в отдых на Мальдивы. Как и полагается, отдых не обошелся без фотосессий.

Так, в моменты прогулок на пляже и купания в бассейне жена Гарика Харламова успела примерить несколько купальников, а также продемонстрировать свой необычный завтрак.

Завтрак был подан актрисе прямо на воду. На подносе можно разглядеть яичницу, сырное ассорти, панкейки, пончики, а также огромную тарелку с нарезанными экзотическими фруктами и смузи.

Свой восторг от процесса съемок она высказала в подписи к фото.

В ней Асмус пошутила, что в ее коллекции уже есть снимок с Эйфелевой башней в Париже, а также солнце на ладони: теперь же коллекция пополнилась фото с плавучим завтраком. На будущих кадрах, как уверяет актриса, будут «ноги на фоне моря и ее образ возле фонтана».

На снимке Асмус была одета в розовый купальник с глубоким декольте. Ее волосы были заплетены в косу, а глаза скрыты под очками с синеватыми линзами.

По прошествии нескольких часов было выложено очередное фото, на котором она повторяет кадр из «Спасателей Малибу». На актрисе был надет красный купальник.

На кадрах можно увидеть, как актриса пробегается по пляжу с распущенными волосами, при этом отводя радостный взгляд в сторону. Эта фотография так же была подписана шутливо: под ней Асмус иронично написала, что она «спасает себя от банальной подписи к снимку», таким образом делая отсылку на культовый сериал.

Подписчики оказались в восторге от внешности актрисы в красном купальнике. В своих комментариях многие указали, что она «красотка», «женщина-мечта» и «богиня». Кто-то сделал комплимент ее «точенной талии» и ногам, а кто-то отметил, что Харламову невероятно повезло со своей супругой.

Некоторые подписчики также сообщили, что поняли отсылку на сериал.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel