Выйти
KZ

"Матерятся и раздеваются": Мейрамбек Бесбаев раскритиковал поведение коллег

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Солист группы "МузАрт" Мейрамбек Бесбаев подверг критике молодых артистов, которые используют в своем творчестве ненормативную лексику, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/mbesbaev

Фото: instagram.com/mbesbaev

Известный казахстанский певец Мейрамбек Бесбаев дал интервью программе "Ревю" на телеканале НТК. В беседе с журналистами певец подверг критике коллег, использующих нецензурную лексику для повышения популярности.

"Некоторые мои младшие коллеги начали использовать брань ради поднятия рейтинга, а девушки - раздеваться. Куда мы катимся? Это же просто кошмар.

Они думают, что ради славы нужно использовать любую возможность и вставляют нехорошие слова в свои тексты. Мне очень жаль наблюдать за всем этим", - поделился музыкант.

Отметим, в 2019 году Мейрамбек Бесбаев стал внештатным советником акима южной столицы. Об этом сообщил глава города Бакытжан Сагинтаев в своем Instagram.

Аким отметил, что новый внештатный советник будет заниматься вопросами культуры.

Как известно, Мейрамбек Бесбаев стал популярен в начале нулевых. При участии Сакена Майгазиева и Максата Базарбаева исполнители создали трио "МузАрт". Вскоре группа стала одной из самых узнаваемых в Казахстане.

Напомним, у солиста "МузАрт" Кенжебека Жанабилова родился четвертый ребенок.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Матерятся и раздеваются": Мейрамбек Бесбаев раскритиковал поведение коллег