KZ
Сын 14 раз выстрелил в голову своего отца, но тот все равно выжил

Сын 14 раз выстрелил в голову своего отца, но тот все равно выжил

Расcказать Вконтакте

Мужчина выжил после четырнадцати выстрелов в голову, произведенных его собственным сыном от первого брака. Нападавший уже задержан, вину признает, передает NUR.KZ.

Сын 14 раз выстрелил в голову своего отца, но тот все равно выжил

Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

Инцидент приключился в одном из городов Российской Федерации – Ногинске.

Как рассказали областном управлении следственного комитета РФ, мужчина, подозреваемый в нападении, приехал к своему отцу и начал стрелять в него из пистолета травматического типа.

В результате его пришлось в срочном порядке госпитализировать и оперировать. Оказалось, что во время нападения в квартире жертвы преступления была еще и его жена, пишет РЕН ТВ.

По ее словам, пока они были дома, в какой-то момент сын ее мужа от первого брака позвонил в домофон и начал подниматься в квартиру.

Когда он оказался на пороге, женщина увидела у него в руках оружие и спряталась в кладовке. Находясь там, она услышала многочисленные выстрелы. Когда все поутихло, женщина вышла в комнату и вызвала бригаду скорой медицинской помощи.

Известно, что нападавший задержан: у него в машине нашли оружие, из которого производились выстрелы. В ходе допроса мужчина признался в содеянном.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel