KZ
Молодая российская гимнастка-чемпионка пыталась покончить с собой, сообщили СМИ

Молодая российская гимнастка-чемпионка пыталась покончить с собой, сообщили СМИ

Расcказать Вконтакте

В ряде российских СМИ появилась информация, что 21-летняя чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова попала в больницу после попытки суицида, передает NUR.KZ.

Молодая российская гимнастка-чемпионка пыталась покончить с собой, сообщили СМИ

Коллаж: NUR.KZ. Фото: instagram.com/soldatovers

Молодая спортсменка причинила себе вред утром 5 февраля, пишет Life.ru.

Журналистам не удалось узнать, по какой причине девушка нанесла себе увечья и при каких обстоятельствах.

Солдатову доставили в НИИ Склифосовского в Москве. По данным издания, у гимнастки обнаружили телесные повреждения, которые связаны с попыткой покончить с собой. Кроме того, выявлены проблемы с психикой Александры.

Согласно информации издания, у чемпионки диагностировали булимию (расстройство приема пищи) – психическое расстройство.

Как пишет Lenta.ru, спортсменка находится в тяжелом состоянии под наблюдением врачей. Также стало известно, что у Александры глубокий порез на левой руке.

По информации Mash, девушка вскрыла себе вены. Прибывшие врачи застали Солдатову в агрессивно-возбужденном состоянии. Сообщается, что ее госпитализировали в психосоматическое отделение института Склифосовского.

По одной из версий, Александра сама пришла в больницу, после того, как порезала себя ножом. Сообщается, что она сожалела о содеянном.

Тренер гимнастки Анна Дьяченко побеседовала с корреспондентами РИА Новости. Женщина сообщила, что разговаривала с Александрой. Девушка, по ее словам, звонила своей наставнице из больницы за день до того, как появилась информация о попытке суицида. Солдатова сообщила своему тренеру, что сдает анализы. Дьяченко говорит, что ничего не знает о том, что ее подопечная хотела наложить на себя руки.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel