KZ
"Нет никаких сил": Анна Семенович перенесла операцию на ноге

"Нет никаких сил": Анна Семенович перенесла операцию на ноге

Расcказать Вконтакте

Экс-солистка группы "Блестящие" Анна Семенович посетовала, что вынуждена все время носить кеды, передает NUR.KZ.

Анна Семенович. Фото: instagram.com/annsemenovich

Анна Семенович. Фото: instagram.com/annsemenovich

39-летняя певица Анна Семенович пожаловалась поклонникам на упадок сил из-за перенесенной операции на ноге.

"Вообще нет никаких сил, хочется отдыхать. Не знаю, что со мной. Может быть, это из-за пальца, который мне прооперировали. Он до сих пор болит, я хромаю, не могу носить никакую обувь, кроме кед", — посетовала звезда на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

К слову, ранее Аня оказалась под капельницей из-за острого отравления вареным языком.

Анна Семенович — российская певица, фигуристка, актриса и телеведущая. С 2003 по 2007 год была участницей группы "Блестящие". Мастер спорта международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду.

Анна Григорьевна Семенович родилась 1 марта 1980 года в Москве, СССР. Ее отец, Григорий Тимофеевич Семенович, работал директором мехового ателье.

Мать, Татьяна Дмитриевна, в юности занималась спортивной гимнастикой, но больших успехов не добилась и на момент рождения девочки работала экономистом. У артистки есть младший на 7 лет брат Кирилл.

Жизнь Анны Семенович с ранних лет была осложнена тяжелой болезнью. В 1982 году врачи диагностировали у нее врожденный ревматоидный артрит. Девочка полгода пролежала в инфекционном отделении больницы, куда не допускали родственников. Чтобы хоть иногда видеть дочь, мать Ани уволилась с работы и устроилась в больницу уборщицей и санитаркой.

Врачи советовали отдать девочку в спортивную секцию, чтобы укреплять кости. Так что Ане пришлось с 3 лет заниматься фигурным катанием. Она была хрупкой, маленького роста, поэтому тренеры считали ее "гадким утенком" спорта, из которого никогда ничего не выйдет. Но, обладая сильным характером, уже через полгода Аня выбилась в лидеры. По словам Семенович, приходилось тренироваться до кровавых мозолей, скрывая слезы.

Ее детство также было омрачено плохими отношениями со сверстниками. Юная спортсменка зарабатывала огромные для своего возраста деньги, летала за границу, покупала импортные сумки и наряды.

Все это вызывало зависть других детей. Аню никогда не брали в компанию, не звали гулять после школы. Она поменяла 5 школ, но ни в одной у нее не было друзей.

Она почти не ходила на дискотеки, только перед выходными могла забежать на час-полтора, а на выходных должна была делать уроки на неделю вперед. Кроме того, до 18 лет ей не разрешали встречаться с мальчиками. В одном интервью Семенович назвала себя "ребенком без детства".

Напомним, Сати Казанова призналась, что больна неизлечимой болезнью.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel