Выйти
KZ

"Голоса нет и сплошная фанера": возвращение 55-летней Ветлицкой на сцену высмеяли в Сети

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В конце прошлого года стало известно, что секс-символ 90-х Наталья Ветлицкая возвращается на сцену. "Камбэк" действительно состоялся, однако многие фанаты были разочарованы. По мнению музыкального критика Сергея Соседова, Наталья не подготовилась к концерту, передает NUR.KZ.

Наталья Ветлицкая. Фото: instagram.com/nvetlitskaya

Наталья Ветлицкая. Фото: instagram.com/nvetlitskaya

Наталья Ветлицкая в 90-е годы была законодательницей моды на российской эстраде. Однако в 2004 году артистка переехала в Испанию вместе с дочерью Ульяной и разорвала связь с российским шоу-бизнесом. Она занималась воспитанием ребенка, а когда девочка была в школе, изучала декор и искусство реставрации, а также подрабатывала риелтором.

В сентябре прошлого года Наталья в компании Светланы Бондарчук отметила свое 55-летие, после чего в светских кругах поползли слухи о возвращении Ветлицкой. Потом информация о новом витке карьеры нашла подтверждение.

Организаторы концертов были убеждены, что после столь долгого перерыва концерты Ветлицкой пройдут с аншлагами. При этом пока неизвестно, будет ли звезда продолжать сольную карьеру в России или после гастрольного тура снова вернется в Испанию.

К слову, у Натальи уж запланирован большой гастрольный тур в 2020 году, а также съемки на телевидении и участие в ток-шоу.

В ближайших планах у Натальи Ветлицкой два сольных концерта в Москве и в Питере.

А пока 55-летняя Наталья Ветлицкая после многолетнего молчания выступила на юбилее своего экс-возлюбленного певца Дмитрия Маликова.

Зрители были разочарованы. Во-первых, хоть и выглядит стройная артистка прекрасно, но выбрала весьма спорный наряд в духе 70-х: блестящее платье и такие же блестящие сапоги. Во-вторых, пышный начес на малиновых волосах накинул певице лишних лет.

Впрочем, пользователей больше удивил не наряд певицы, а то, что Наталья пела под фонограмму, порой даже не попадая в нее, передает KP.RU.

"Да, весьма провинциальное зрелище. Фонограмма ужасная, голоса нет совсем, никакой харизмы и динамики в исполнении. И непропорционально слабому пению слишком много жестикуляции и выкрутасов. Она словно заместила голос руками и сапогами.

Наташа совершенно не чувствует сцену и публику. Так можно петь только у себя дома, в испанской гостиной. После рюмашки", — резюмировал музыкальный критик Сергей Соседов.

"Это фиаско, братан", "Она Всегда была вне моды, сама по себе! Красивая - прекрасная девушка! Есть чему позавидовать серым и безликим", "Еще бы без фанеры пела, было бы совсем отлично. Хочется пойти на "живой концерт", записанные песенки и так можно прослушать", "Это тоже музыка моего детства, но фанера, действительно, все губит.

Хожу только на выступления "живых" исполнителей, а это можно посмотреть и с экрана", "Согласна! При современных технологиях посмотреть на нее можно где угодно! А люди на концерты идут прежде всего услышать живой звук", "Не выстрелит она уже", "Ужас", - отмечают пользователи.

Напомним, поклонники объявили сбор средств на помощь госпитализированной МакSим.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Голоса нет и сплошная фанера": возвращение 55-летней Ветлицкой на сцену высмеяли в Сети