KZ
Селена Гомес снялась в самой эротичной фотосессии за всю свою карьеру (фото)

Селена Гомес снялась в самой эротичной фотосессии за всю свою карьеру (фото)

Расcказать Вконтакте

Популярная певица и актриса Селена Гомес снялась в пикантной фотосессии для модного журнала и рассказала о проблемах со здоровьем, передает NUR.KZ.

Селена Гомес. Фото: dazeddigital.com

Селена Гомес. Фото: dazeddigital.com

27-летняя знаменитость Селена Гомес порадовала фанатов новой откровенной фотосессией. На днях артистка стала главной героиней нового номера журнала Dazed.

На снимках голливудская звезда предстала в полуобнаженном виде. Горячие кадры были обнародованы на сайте издания.

В своем интервью Селена, кроме прочего, рассказала о тяжелой болезни. Как оказалось, волчанка все еще дает о себе знать и певице периодически приходится ложиться в клинику для поддержания здоровья.

Однако, по словам Гомес, все жизненные трудности помогли ей закалить характер и стать сильнее.

И если в прошлом году сообщалось, что Гомес высмеяли за полноту и целлюлит на пляжных фотографиях, то на свежеопубликованных кадрах артистка выглядит поистине сногсшибательно.

Селена Мари Гомес – американская актриса, прославившаяся как исполнительница главной роли в детском сериале "Волшебники из Вэйверли Плэйс" канала Disney. Впоследствии девушка успешно реализовала себя еще и как модель, дизайнера, певицу, композитора и автора песен. С 17 лет девушка является послом доброй воли ЮНИСЕФ.

Селена Гомес. Фото: dazeddigital.com

Селена Гомес. Фото: dazeddigital.com

Проблемы со здоровьем начались у Селены Гомес несколько лет назад. В 2013 году у нее обнаружили волчанку, из-за которой певице даже пришлось на некоторое время уйти со сцены и прервать свой концертный тур.

Однако уже через год певице потребовалась пересадка почки. Найти подходящий орган было непросто, но на помощь пришла подруга звезды Франсия Райса. Все СМИ облетело совместное фото двух девушек из больничной палаты, где они держат друг друга за руки и улыбаются как ни в чем не бывало.

И, хотя почка прижилась и все прошло хорошо, на этом беды Селены не закончились. Певица признавалась, что у нее появились проблемы с психикой, с которыми она борется по сей день.

Напомним, 40-летние участницы Pussycat Dolls в мокрых купальниках взбудоражили фанатов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel