Выйти
KZ

Девушка с очень широкими бедрами заявила, что вызывает своей внешностью автомобильные аварии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

24-летняя жительница Канады со звучным именем Мари Магдален за три года изменила себя до неузнаваемости. Несмотря на то, что однажды она едва не умерла на операционном столе, девушка не собирается останавливаться на достигнутом, передает NUR.KZ.

Канадская Мария Магдалена вызывает внешностью автомобильные аварии

Мари Магдален. Фото: instagram.com/xomarym

Свою первую пластическую операцию Мари сделала в 21 год. После этого девушка не может остановиться.

За три года канадка увеличила грудь, вставила импланты в ягодицы, сделала несколько подтяжек на лице, поменяла форму носа, поставила виниры и сделала бесчисленное количество "уколов красоты".

Сейчас прежние знакомые с трудом узнают Мари, но ее это нисколько не расстраивает, более того, девушка признается, что впереди ее ждет еще немало операций. Конечная цель всех этих преображений - стать похожей на куклу.

Однако не стоит забывать, что хирургические вмешательства могут как помочь, так и нанести вред, что однажды произошло и с Мари. Девушка призналась, что одна из операций едва не стала последней - Мари едва не скончалась прямо на операционном столе.

После операции ей несколько раз делали переливание крови, но организм отторгал чужую кровь, поэтому Мари постоянно тошнило. Но даже подобный неприятный опыт не смог встать между канадкой и ее любовью к пластической хирургии.

"Боюсь, даже это неспособно остановить меня. Все эти преображения очень затягивают. Я обожаю свою внешность, мне нравится то, что я вижу в зеркале. Своим видом я даже вызываю аварии на улицах", - рассказала Мари изданию Unilad.

К слову, девушка довольно популярна в социальных сетях - на ее страницу в Instagram подписаны больше 212 тысяч человек. Правда, как признается Мари, среди ее подписчиков немало и хейтеров.

По словам девушки, она стабильно получает сотни негативных отзывов, но она все равно любит реакцию людей на свою внешность.

На своей странице девушка поделилась также своими детскими подростковыми фотографиями.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Девушка с очень широкими бедрами заявила, что вызывает своей внешностью автомобильные аварии