Выйти
KZ

"Сергек, я тебя ненавижу": Айдаркулов, Керменбаев и другие звезды пожаловались на большие штрафы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

С тех пор, как на дорогах мегаполиса появились камеры "Сергек", звезды шоу-бизнеса потеряли покой. Исполнители, сами того не замечая, попадаются на нарушениях ПДД, что влечет за собой большие штрафы, передает NUR.KZ.

Даурен Айдаркулов с женой / Нуржан Керменбаев. Фото: instagram.com/daurenaidarkulov/instagram.com/nurzhankermenbayev

Даурен Айдаркулов с женой / Нуржан Керменбаев. Фото: instagram.com/daurenaidarkulov/instagram.com/nurzhankermenbayev

Казахстанский певец Нуржан Керменбаев, который обожает ездить за рулем, признался, что каждый его выезд по делам заканчивается оплатой штрафа.

"Один раз мне пришлось заплатить чуть более 340-350 тысяч тенге. Это был самый большой штраф, который мне приходилось оплачивать. А остальные штрафы были максимум 20-30 тысяч тенге.

Однако в последнее время мне не приходили уведомления о нарушениях. Надеюсь и не будут. Но, кажется, я в некоторых местах не заметил камер", - рассказал Керменбаев в интервью программе ShowNewsKZ.

Не так давно актер Жанболат Найзабеков оплатил штраф в размере 150 тысяч тенге. Мужчина уверяет, что старается соблюдать скоростной режим и не нарушать правил, но когда спешит на концерты и тои, он попросту не замечает камер.

В числе заядлых нарушителей ПДД числится и Даурен Айдаркулов. При этом актер, неоднократно получавший предупредительные уведомления, не спешит сплачивать штрафы.

"Немало накопилось, но я еще не оплачивал. Наверное оплачу, когда у меня случится "сергечный" приступ", - шутит юморист.

"У меня был штраф 2 месяца назад, я оплатил 270 тысяч тенге. "Сергек", я тебя ненавижу. Может они кому-то и нужны, но точно не мне. Лично мне они вообще не нужны" - заявил актер Жахан Утаргалиев.

Напомним, звезду "Великолепного века" приговорили к 17 годам тюрьмы.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Сергек, я тебя ненавижу": Айдаркулов, Керменбаев и другие звезды пожаловались на большие штрафы