Выйти
KZ

Отвергнутый ухажер спалил Lexus своей возлюбленной в Актобе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Актюбинец сжег автомашину возлюбленной после того, как она объявила о разрыве отношений, передает корреспондент NUR.KZ.

Отвергнутый ухажер спалил Lexus своей возлюбленной в Актобе

Иллюстративное фото: pixabay.com

В Актобе начался необычный судебный процесс. 36-летняя фитнес-тренер по имени Ольга написала заявление на своего бывшего ухажера.

Женщина говорит, что после того, как она объявила о разрыве отношений, 42-летний мужчина начал ей угрожать по телефону, а в ночь с 31 мая на 1 июня пришел во двор, где жила Ольга, с канистрой бензина.

История начиналась с красивых ухаживаний - цветов и духов на 8 марта. Мужчина добивался расположения Ольги почти месяц. Сейчас актюбинка рассказывает, что это была не любовь, а просто дружба.

«Мы познакомились в феврале. Он писал мне около месяца. 8 марта он поздравил меня и предложил встречаться. Мы договорились быть друзьями. Сначала у нас были теплые чувства друг к другу. Он рассказал, что хочет лечиться от наркозависимости. Я помогла ему лечь в наркологию, откуда он сбежал.
Потом мы поехали на курорт в Башкирию, чтобы продолжить лечение. Утром он, пока мы спали, уехал, так как не выдержал ломки. Тогда я сказала, что общаться с ним не хочу, и попросила, чтобы он мне не звонил и не писал. Однако он продолжал настойчиво добиваться моего внимания.
Снова обещал лечиться. Второй раз лег в больницу. 2-3 дня пролежал, после этого мы рассорились. Он стал вести себя неадекватно и говорил, что сведет счеты с жизнью», - поясняет Ольга.

В 4 утра женщину разбудили соседи. Выяснилось, что кавалер поджег ее автомашину марки Lexus.

Мужчина, которого сейчас судят за умышленное уничтожение чужого имущества, вину признал и даже возместил материальный ущерб.

«Я подъехал на такси во двор, где живет Ольга. По дороге заехал на АЗС за бензином. Я не хотел сжечь машину, но так получилось, что переборщил. Потом скрылся», - объяснил подсудимый.

Между тем, сестра мужчины уверена, что потерпевшая никогда не любила ее брата, а встречалась с ним ради материального интереса.

Безбедная семья наркозависимого возместила девушке материальный ущерб в размере 5 миллионов тенге. Однако потерпевшую такая сумма не устроила.

«Он - один сын в семье. До знакомства с Ольгой был управляем, слушал нас. Но после общения с ней он кардинально изменился - больше слушал ее, чем родителей. Для меня непонятно, как может мать двоих детей общаться с наркоманом», - заявила сестра.

Ольга требует доплаты за машину и хочет, чтобы ее поклонника привлекли к уголовной ответственности по закону. Пока судебные слушания продолжаются.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Отвергнутый ухажер спалил Lexus своей возлюбленной в Актобе