KZ
Юбка-карандаш: с чем носить в 2020 году

Юбка-карандаш: с чем носить в 2020 году

Расcказать Вконтакте

Юбка-карандаш — стильный предмет гардероба, который позволяет каждой женщине почувствовать себя элегантной и соблазнительной. С помощью этого изделия псоздать строгий и лаконичный образ, а также легкий повседневный лук. Юбка-карандаш является фаворитом у многих мировых дизайнеров, поэтому модель часто встречается в трендовых коллекциях на подиумах. Что в 2020 году предлагают кутюрье? Давайте разбираться, как юбка-карандаш — символ официального стиля — сегодня стала основой для будничных и нарядных луков.

Юбка-карандаш: с чем носить в 2020 году

Фото: pixabay.com

Юбка-карандаш для полных и стройных: подбираем по типу фигуры

Первым делом перед покупкой представленной модели юбок необходимо определиться с типом фигуры, которым вы обладаете. При неправильно выбранном фасоне эффект соблазнительной и эффектной модницы полностью исчезнет.

Подбираем юбку-карандаш по типу фигуры:

  • «Груша».

Если вы обладательница широких бедер, узких плеч и изящной талии, тогда выбирайте прямой крой юбки. Не берите слишком узкую модель, чтобы не получился неуместный образ. Выбирайте изделия из материала с плотной текстурой, чтобы он держал форму. Откажитесь от крупных принтов, складок и накладного декора. Рекомендуем приобретать модели с широким поясом с длиной, доходящей до колена или на 2–3 см ниже. Полностью отказываемся от мини и миди. При грамотном подборе юбка-карандаш ниже колена скроет широкие бедра, выделит линию талии и удлинит ноги.

  • «Прямоугольник».

Для выделения соблазнительных изгибов подбирайте модель, которая сужается внизу и немного облегает бедра. Откажитесь от поясов. Выбирайте изделия из шерсти, тяжелого шелка, твида или габардина. Какая длина подойдет для девушек с таким типом фигуры? Все зависит от вашей комплекции. Если ноги худые — юбка-карандаш короткая подойдет, а если полные и слегка неровные — остановите выбор на изделии средней длины.

  • «Перевернутый треугольник».

Сразу оговорим, что в этом случае оптимальным вариантом станут пышные юбки, которые придают объем на бедрах. Но если есть желание носить юбку-карандаш, то придерживайтесь рекомендаций стилистов. При таком типе фигуры забываем о классической черной модели. Вам необходимо привлечь внимание к ногам и отвлечь от массивного верха. Поэтому выбираем юбки с полосами, клеткой, крупными принтами, абстракциями, цветами и кружевом. Можно попробовать изделия металлического оттенка или сделанные из кожи.

  • «Яблоко».

Необходима юбка-карандаш с высокой талией. Она замаскирует объем живота и слегка сузит талию. Вторым правилом в выборе подобной основы является темный цвет. Остановитесь на черном, синем или варианте бордо. Материал лучше выбирать плотной структуры: замш, джерси или костюмная ткань. Такая модель хорошо облегает ягодицы и грамотно выделяет женственный силуэт.

  • «Песочные часы».

Наиболее оптимальный вариант фигуры, к которой стремятся многие девушки. Юбка-карандаш с разрезом спереди или без него подчеркнет красивые формы, изгибы тела и осиную талию. Наиболее подходящая длина — на 2 см ниже колена или миди. Если бедра слишком крупные, то покупайте модели темных оттенков без ярких принтов.

Используйте приведенные советы, чтобы правильно выбрать собственный фасон юбки-карандаша. Создавайте благородные и простые луки в зависимости от мероприятия. В юбке-футляре по фигуре каждая девушка будет чувствовать себя удобно и женственно.

Юбка-карандаш: с чем носить?

Представленная модная юбка относится к тем вещам, которые носят вне зависимости от времени года. Комбинируйте юбку-футляр с такими вещами:

  • С футболкой.

Наиболее простой вариант комбинации строгого стиля и уличной моды. Стилисты рекомендуют выбирать однотонные футболки простого фасона, с надписями или яркими принтами, которые будут сочетаться с деловой юбкой. С подобным верхом носят классические модели, а также варианты из кожи, трикотажа, джинсовой ткани.

  • С укороченным топом.

Этот предмет гардероба стал пользоваться актуальностью в фэшн-индустрии. Выбирайте нежные расцветки с кружевом и длинными рукавами. Такой наряд смотрится легко и воздушно. Но учитывайте, что подобный стиль не подойдет девушкам с большим животом. Короткий верх в этой ситуации будет смотреться глупо и нелепо. Летом короткий верх и юбка-карандаш на резинке будут наиболее актуальным вариантом стильного лука.

  • С блузкой.

Стандартный вариант для похода в офис или проведения деловых встреч. Выбирайте классическую или легкую и струящуюся модель кофты. Результат будет одинаково великолепен. Изделия из атласа, шелка и шифона добавят вашему образу женственности и легкости. Нестандартные фасоны блуз с обнаженными плечами, пышными рукавами и оригинальным декором помогут создать неформальный лук.

  • С водолазкой.

Эта обычная, но стильная вещь легко сочетается с юбкой. Комбинация максимально подчеркнет изгибы фигуры, женственность линий и аккуратный силуэт.

  • Со свитшотом.

Отличный вариант для создания будничного образа в прохладное время года. Он подойдет для активных модниц, которые ценят комфорт, практичность и элегантность. Свитшот — удобная и практичная вещь, которая добавит стиля луку и позволит находиться в тепле в холодную пору.

  • Со свитером или джемпером.

Эти варианты станут неотъемлемой частью стильного лука в сезоне осень–зима. Юбка-карандаш с сапогами хорошо сочетается со свитерами как крупной, так и мелкой вязки. Верх может быть облегающим или в стиле oversize. Выбирайте палитру из карамельных и пастельных оттенков. Джемпер или кофта нежного розового, персикового, фиолетового или мятного цвета будут оригинально смотреться с такой же юбкой.

  • С верхней одеждой.

Осенью и зимой без этих вещей не обойтись. Стилисты рекомендуют носить модель с однотонным пиджаком, блейзером, жакетом длиной до тазовых косточек, черной кожанкой, джинсовкой, спортивной курткой-бомбером, кардиганом, классическим пальто, шубой из натурального меха и удлиненным жилетом.

Отдельно стоит сказать о том, как юбка-карандаш миди и других размеров сочетается с рубашками приглушенных и нюдовых тонов. Выбирая джинсовые рубашки, получится стильный и универсальный лук, который подойдет как для офиса, так и для прогулок. Добавив оригинальные ювелирные украшения, образ превратится в вечерний вариант. Юбка-карандаш с карманами и без отлично смотрится с простой рубахой в клетку. Это решение подходит для работы и отдыха. Для лета покупайте рубахи из хлопка или льна укороченного фасона. Зимой же отдавайте предпочтение изделиям из фланели.

Дополняйте юбку классическими туфлями на каблуке, лодочками или яркими босоножками на платформе для создания женственного и соблазнительного образа. А для любительниц комфорта и удобства рекомендуем носить массивные кроссовки, простые кеды, стильные слипоны или аккуратные балетки.

Читайте также: Что носить весной 2020: идеи и модные луки

Юбка-карандаш: фото и тренды 2020

Модельеры каждый сезон стараются привнести что-то новое. Лучшим решением является игра с материалами для пошива. Стилисты рекомендуют выбирать в 2020 году такие виды моделей:

  • кожаные;
  • трикотажные;
  • джинсовые;
  • вязаные;
  • замшевые.

Какие тенденции на цветовую палитру будут в 2020 году? Давайте разбираться.

Черная кожа

Представленную модель рекомендуем носить с майками и топами в одинаковом цвете с юбкой, а также с базовой палитрой или пудровой гаммой. Не следует совмещать кожаное изделие с другим необычным материалом. Откажитесь от глянца и множества аксессуаров. Стилисты рекомендуют комбинировать кожаные модели с красным верхом, чтобы получи роковой лук для вечеринки.

Белые варианты

Подобные модели являются чистым листом, на котором модница может создать неповторимые и оригинальные луки. Для летней поры выбирайте яркие и сочные оттенки верха: розовые, желтые, небесные, сиреневые и травянистые. Попробуйте совместить насыщенный топ вместе с однотонным пиджаком.

Для более строгого образа вместе с белой юбкой носите черные футболки или блузы. Тотал вайт-лук — тренд наступающего сезона. Поэтому смело совмещайте белые футболки и кофты. Пастельные тона тоже гармонично сочетаются с представленной моделью. Красно-белый образ остается выигрышным в любое время.

Модели в цвете бордо

Винный оттенок заполучил особое место в женском гардеробе. Как создать достойный образ с этим богатым цветом? Комбинируйте юбку со сдержанным верхом насыщенного черного, всех оттенков серого и молочного тона. Стильный лук получится при сочетании бордо с синей и лазурной гаммой. Стилисты советуют носить зеленые и малахитовые цвета.

Нежный нюд

Как подчеркнуть изящество и шик? Стилисты говорят, что в 2020 году в тренде тотал-луки, и нюдовая палитра не стала исключением. В цвете беж модно смотрятся удлиненные кожаные модели, которые совмещают со светлыми блузками или пастельными толстовками. Контрастные образы тоже вписываются в современную моду. Попробуйте совместить юбку в цвете беж с оранжевым, зеленым, синим или черным верхом.

Благородный жемчужно-серый цвет

Для подобного варианта выбирайте классические комбинации с розовой, песочной и черной палитрой. Для работы подойдет серый низ и белый верх. Это сочетание всегда смотрится изысканно и утонченно. Тотал грей-лук поможет скрыть недостатки фигуры и станет спасителем для полных дам.

Юбка-карандаш в клетку

Представленная расцветка в 2020 году будет в тренде. Такие юбки сочетают в себе женственность и практичность, простоту и элегантность. В моде изделия разной длины. Актуальны изделия с высокой талией, асимметричным изображением и шотландской клеткой. Модели бывают разных расцветок: черный и серый — основной цвет с красными, зелеными или бордовыми линия.

Какой верх подобрать? Оптимальным вариантом в таких случаях станет однотонный верх с принтом или без него, легкие рубашки, включая джинсовые. Хорошо сочетаются пиджаки и свитшоты нейтральных оттенков.

Образы с красной юбкой

Этот цвет подойдет для смелых и соблазнительных женщин, ведь алая юбка-футляр выглядит по-настоящему эффектно и вызывающе. Для создания гармоничного лука рекомендуем носить верх без броских акцентов. Оптимальный вариант — черный топ или блузка с обувью на высоком каблуке.

Для любительниц более спокойных образов стилисты советуют носить белый верх. Выбирайте нюдовые оттенки блуз и пастельные водолазки. Дополняйте лук черным или красным пиджаком.

Теперь каждая девушка сможет легко подобрать подходящие вещи под юбку-карандаш, чтобы создать уникальный и стильный образ на любое мероприятие. Учитывайте советы стилистов, чтобы не ошибиться с фасоном.

Читайте также: Какие модные образы будут в тренде в 2020 году

Новости Казахстана
Mailfire view pixel