KZ

Чувственность: струны любви и страсти от “Музыки Нур”

Музыка чувств – это единение души и тела, во время которого мы готовы ощутить эмоциональную свободу и раскрепощенность. Благодаря ей мы способны окунуться в интимную атмосферу, в которой царит любовь и нежность, слияние тел и пламя страсти. Приложение “Музыка Нур” предлагает вам подборку “пикантной” музыки “Чувственность”, в которой вы найдете песни на разных языках и с разными мотивами.

Фото: depositphotos и “Музыка нур”
Фото: depositphotos и “Музыка нур”: Instagram

Но одно их объединяет – неприкрытая магия глубокой чувственности и манящей эротичности. Уже заинтригованы?

Тогда слушайте красивые чувственные песни талантливых исполнителей. Ed Sheeran, Delilah, John Legend, Sam Smith, Billie Eilish, Lana Del Rey, Rihanna, Сергей Лазарев, “А-Студио”, Chris Brown – эти артисты известны своими незабываемыми песнями.

Благодаря их творчеству вы сможете отбросить все эмоциональные преграды и насладиться дикой страстью. Подарите себе яркие воспоминания с этой чарующей музыкой!

Мировая и казахская музыкальная коллекция, хитовые новинки и подборки любой тематики — всего этого недостаточно для полного счастья? Тогда предлагаем вам возможность доступа ко всему этому даже без интернета! Это вам гарантирует премиум подписка. Убедитесь в этом прямо сейчас — премиум звучит лучше!

Все еще не подключили премиум от “Музыки Нур”? Тогда не упустите свой шанс прямо сейчас! Неограниченный доступ к лучшей музыкальной базе всего за 560 тенге в месяц в рамках тарифа “Персональный” от оператора ALTEL! Подключайтесь и наслаждайтесь!

Cкачивайте приложение "Музыка Нур"и поддержите развитие казахстанского сервиса!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1839535-cuvstvennost-struny-lubvi-i-strasti-ot-muzyki-nur.html