KZ

Термелер: уникальная музыка казахстанского народа

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Терме – это необычное сочетание стихов и музыки, которое стало настоящим наследием нашей богатой страны. Превосходные вокально-инструментальные пьесы с глубоким смыслом и невероятной мелодичной гаммой завораживают и пленяют каждого слушателя. Прикоснитесь к истокам казахской истории вместе с уникальной музыкой! Слушайте подборку “Термелер” от приложения “Музыка Нур”.

Фото: depositphotos и “Музыка нур”

Фото: depositphotos и “Музыка нур”

Убедитесь в том, что казахский фольклор способен коснуться глубоких струн вашей души путем красивейших песен от известных вокалистов.

Возможно ли устоять перед глубокими и мелодичными голосами любимых артистов? Вы услышите трогательные стихи в исполнении Мейрамбека Беспаева, Гулзии Налибаевой, Заттыбека Копбосынулы, Баян Бектургановой, Гадилбека Жаная, Айбата Маратова, Асана Пердешова. Они помогут вам проникнуться духом казахского народа и получить удовольствие от песен терме.

Вы по-прежнему предпочитаете слушать и качать музыку с сайтов сомнительной репутации? Стоит ли так рисковать, когда цена премиум-подписки на месяц стоит не больше одной чашки кофе? Оцените все преимущества премиум от “Музыки Нур” — наслаждайтесь только качественной и легальной музыкой.

Слушать крутую музыку стало проще простого! Для этого воспользуйтесь предложением от ALTEL. Подключайте премиум подписку в тарифе “Персональный” всего за 560 тенге в месяц и наслаждайтесь крутыми треками без каких-либо ограничений. Выгоднее не бывает!

Cкачивайте приложение "Музыка Нур" и поддержите развитие казахстанского сервиса!

Новости Казахстана
Термелер: уникальная музыка казахстанского народа
Mailfire view pixel