KZ
242-килограммовый сын Никаса Сафронова показал провокационные фото с пляжа

242-килограммовый сын Никаса Сафронова показал провокационные фото с пляжа

Расcказать Вконтакте

Наследник известного российского художника Никаса Сафронова Лука Затравкин весело проводит время в Африке и активно делится фотографиями с отдыха. Парень нисколько не стесняется своего веса и доказывает это с помощью своих публикаций, передает NUR.KZ.

242-килограммовый сын Никаса Сафронова показал провокационные фото с пляжа

Лука Затравкин. Фото: instagram.com/lukasafronovofficial

Cейчас Лука находится в Занзибаре, куда уехал поправить свое психическое здоровье. В конце прошлого года Лука из-за своего веса застрял в унитазе на борту рейса и устроил настоящую истерику. После этого происшествия мужчина получал немало негатива через соцсети.

Однако теперь Лука решил не обращать внимания на негативные отзывы. Об этом он написал на своей странице в Instagram, за которой следит 6,5 тысяч человек.

По словам Затравкина, людям нравится его тело, его юмор и он сам, поэтому с этих пор он будет относится с пониманием и сочувствием к тем, кто его "троллит".

30-летний Лука решил повторить излюбленные позы девушек для пляжных фотографий и поделился результатом на своей странице.

Но на этом он не остановился и попытался повторить знаменитый шпагат Анастасии Волочковой, но на свой лад. В посте он даже отметил страницу самой балерины, написав, что принимает ее вызов.

Не все подписчики остались довольны результатом. Многие пишут в комментариях, что Луке стоит все же заняться собой и своим телом, поскольку такой вес может плохо сказаться на здоровье.

"Тебе парень похудеть бы как Анастасия, а не шпагатами мериться! Хотя в размере груди она тебе точно проигрывает", "Ты не он а оно, нормальный человек не будет выставлять такие фото", "Тебе не стыдно так себя вести и не уважать людей", - гласят комментарии под постом (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Тем не менее, есть и те, кто поддерживает образ жизни Затравкина.

"Лука, огромное вам уважение и респект! А чувство юмора это супер!", "Спасибо за позитив и радость", - пишут подписчики.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel