KZ
Обнаженная уборщица поделилась секретами своей профессии

Обнаженная уборщица поделилась секретами своей профессии

Расcказать Вконтакте

В Великобритании набирает популярность сервис, благодаря которому любой желающий может вызвать на дом обнаженную уборщицу. Одна из работниц такого сервиса поделилась секретами своей профессии, передает NUR.KZ.

Обнаженная уборщица поделилась секретами своей профессии

Иллюстративное фото: PxHere

24-летняя девушка по имени Анна устроилась работать в Naturist Cleaners всего полгода назад. Раньше она была обычной офисной работницей, и до этих пор ей никогда не приходилось обнажаться перед другими людьми, пишет издание KentLive.

Со слов самой Анны, она никогда не занималась подобным прежде, и уж тем более – не посещала нудистские пляжи и прочие подобные места. Нудизм был для нее абсолютно неизведанным явлением.

Как утверждает девушка, среди всех ее клиентов, как правило, встречались лишь одинокие мужчины. Самому старшему ее клиенту было за 50 лет, в то время как, бывало, попадались и молодые люди, которым еще не исполнилось 30.

По признанию Анны, за все время работы к ней никогда никто не приставал и не просил чего-то, что не входит в ее профессиональные обязанности. По ее словам, большинство ее клиентов просто старались поддержать беседу – например, поговорить с ней о жизни.

Как она вспоминает, однажды она пришла по заказу человека, который оказался нудистом. В течение всего процесса уборки мужчина был полностью раздетым и наблюдал за ее работой.

Как отметили в издании, один заказ обнаженной уборщицы будет стоить 45 фунтов стерлингов за час (примерно 22 тыс. тенге) плюс 20 фунтов за установку брони (около 10 тыс. тенге). Одетые уборщики обойдутся дешевле – 25 фунтов (около 12 тыс. тенге), если не считать цену за бронирование.

Отметим также, что в этой службе работают не только женщины. В заказ также может входить как мужчина-уборщик, так и разнополая пара.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel