KZ
Сати Казанова призналась, что больна неизлечимой болезнью

Сати Казанова призналась, что больна неизлечимой болезнью

Расcказать Вконтакте

37-летняя певица Сати Казанова разоткровенничалась с поклонниками в соцсетях, передает NUR.KZ.

Сати Казанова. Фото: instagram.com/satikazanova

Сати Казанова. Фото: instagram.com/satikazanova

Популярная исполнительница Сати Казанова впервые рассказала о своей неизлечимой болезни и других вещах, которых стыдилась всю жизнь. На днях артистка опубликовала откровенный пост на своей странице в Instagram, удивив фанатов порывом откровенности.

"Я всю жизнь стыдилась, что у меня псориаз. А он у меня с 1,5 лет... Сейчас я уже принимаю эту данность... И давно уже не парюсь на этот счет.

Еще я в детстве стыдилась, что живу в селе, с коровами, курами и пр живностью. А сейчас я бы многое отдала, чтоб повести пару недель в этом моем родном селе", - поделилась Сати (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В продолжении поста певица рассказала и о других комплексах. Сати призналась, что, живя в Москве, стыдилась своего "кавказского акцента". Однако сейчас он ей по душе. ⠀ Знаменитость подчеркнула, что стыд - противоположность любви, разрушительное чувство, которое перекрывает творческий поток.

В заключении Сати посоветовала подписчикам действенный метод борьбы со своими комплексами и чувством стыда.

Публикация нашла отклик в сердцах читателей. Многие поделились своими переживаниями, а также рассказала о методах борьбы с этим деструктивным чувством.

"Самый страшный стыд для женщины, как мне видится, быть неидеальной. Не хорошей, всеми любимой и одобряемой девочкой! А быть собой! Взрослой! Со своими сложностями и выборами, со своими потребностями и желаниями!!! И этот стыд забирает у женщин красивый бархатистый низкий тембр голоса, например, потому что хорошие девочки говорят как девочки - высоко. Этот стыд забирает самое драгоценное время в жизни, когда ты изо всех сил соответствуешь чьим-то ожиданиям...

Неидеальным человеком, когда тебе говорят, что здесь ты наиграла, а здесь не позвонила, здесь повысила голос, а на самом деле у тебя просто другие интересы и твое внимание уходит на то, что тебе действительно важно и интересно! Оставаться собой и ничего не стыдиться - вот главная ценность для меня сегодня! Спасибо за повод для этих размышлений, Сати",

"У меня в детстве было много комплексов, очень была худая, между зубов была щель, я старалась прикрывать рот ладонью когда улыбалась, стыдилась своего больного, парализованного отца, Господи, какой же дурой я была... Как много я бы исправила", - поделилась читательницы.

Сати Казанова, по собственному признанию, переживает кардинальные перемены в жизни. Поп-звезда, покорявшая мужчин одним только взглядом, обрела духовного наставника, стала адептом атма-крия-йоги и здорового образа жизни. В iTunes теперь загружаются не задорные мотивчики, а симбиоз этнического и электронного.

Близкие и друзья пока с волнением воспринимают новую Сати и просят не торопиться меняться. Но это артистку только стимулирует и вдохновляет.

Сейчас у Сати новый проект - Sati Ethnica, этническая программа, с которой певица ездит по Европе, выступает на различных площадках. Казанова исполняет композиции, представляющие собой переработку славянских, кавказских, восточных старинных песен и санскритских мантр в сопровождении электронных инструментов.

Звучит и живая музыка – флейта, виолончель, арфа. Поклонником проекта российской исполнительницы стал премьер-министр Индии Нарендра Моди.

Кроме того, Сати дает мастер-классы по древней практике звукотерапии "OM - chanting". Как сказано на странице певицы в соцсети, "каждый человеческий орган имеет свою индивидуальную резонансную частоту". Расстроенный организм восстанавливается с помощью звуков.

Напомним, Дарья Александрова рассказала о проблемах со здоровьем.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel