KZ
21-летняя алматинка примет участие в Miss Eco International в Египте

21-летняя алматинка примет участие в Miss Eco International в Египте

Расcказать Вконтакте

Красавица из Казахстана Дидар Атмаджа примет участие в конкурсе Miss Eco International 2020, который пройдет в Египте этой весной, передает NUR.KZ.

Дидар Атмаджа. Фото: instagram.com/dasha_atmaja

Дидар Атмаджа. Фото: instagram.com/dasha_atmaja

В прошлом году "вице-мисс Алматы-2018" Дидар Атмаджа завоевала титул "Краса Вселенной 2019".

Теперь же 21-летняя алматинка решила попробовать свои силы в конкурсе "Miss Eco International", который будет проходить в Египте с 23 марта по 11 апреля.

Стоит отметить, что Казахстан впервые принимает участие в данном конкурсе.

"Я представлю Казахстан на конкурсе Miss Eco International 2020! Потому что вопрос экологии в нашей стране очень актуален.

Загрязнение воздуха и воды, переработка пластика, вопрос Аральского моря", - поделилась Дидар на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Подписчики бурно поддержали красавицу, пожелав ей удачной подготовки и успехов в конкурсе.

"Даша, вперед. Это слишком актуальная проблема для нашего города. И, если ты знаешь, что делать, то я буду благодарна присоединиться и поддержать. Мы все живем в Алматы и это большая необходимость - дышать чистым воздухом", "Желаю всего наилучшего", "Удачи, красотка", - гласят комментарии фолловеров.

Известно, что "Вселенская красавица" живет в Алматы и занимается спортивно-бальными танцами. Обладательница завораживающей внешности Дидар принимала участие и в других конкурсах красоты, окончила колледж по специальности "Менеджмент" и сейчас осваивает профессию журналиста.

Дидар признается, что с детства мечтала стать актрисой и потихонечку воплощает свою мечту в реальность. Нельзя не признать, что внешние данные казахстанки позволяют ей преуспеть на этом поприще.

"В каждом своем действии я стараюсь найти что-то, что поможет сделать меня лучше, потому что я вкладываю частичку себя", - признается Дидар, добавляя, что с гордостью представляет Казахстан и любит свою страну всей душой.

Напомним, секс-символ казахстанского кино Жандос Айбасов женился на русской красавице.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel