Выйти
KZ

Дарья Александрова рассказала о проблемах со здоровьем

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

26-летняя певица и актриса Дарья Александрова рассказала о проблемах со здоровьем и первом визите к маммологу, передает NUR.KZ.

Дарья Александрова. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

Дарья Александрова. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

Молодая мама Дарья Александрова опубликовала откровенный пост на своей странице в Instagram. В нем казахстанская актриса рассказала подписчикам о состоянии здоровья и призвала всех своевременно обращаться к врачам.

"У меня подозрение на галактоцеле. Это доброкачественное образование. Грубо говоря, закупорка молочных протоков. Я бросила кормить уже полтора года назад, а молоко еще есть. Бесит то, что подозрение. Поэтому я обойду еще минимум 3 маммологов, чтобы понять истинную проблему, а потом уже начать лечение", - начала Даша (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

26-летняя актриса убеждена, что все болячки берут начало с головы.

"А тут как-никогда в точку. Лактация у меня не прекращается, потому что пролактин продолжает свою работу. А участвует в его секреции - гипофиз. Голова, короче.

В общем, психологически нужно поработать мне над тем, зачем у меня еще вырабатывается пролактин. Один из вариантов: я боюсь разорвать связь с дочей. Глупость - согласна. Но это мой большущий таракан, над которым срочно нужно брать вверх", - поделилась Александрова.

В продолжении поста Дарья призналась, что впервые посетила маммолога и призвала всех женщин не затягивать с визитом к врачу.

"Очень распространенная проблема. А я за 26 лет никогда и не была у маммолога. "Ежегодно в Казахстане рак молочной железы выявляют почти у четырех тысяч женщин. В стране от этого недуга умирает около полутора тысяч женщин в год. Единственный способ профилактики заболевания — своевременное обследование у специалистов-маммологов не менее двух раз в год".

Самое страшное - мы просто боимся идти к врачу и услышать плохой диагноз. Но неужели легче продолжать жить в страхе? Всегда же кажется, что такой страшный диагноз, как рак - это вот не про меня история. Про кого-то там, но не про меня точно. Я так же думала раньше о разводе.

Но это жизнь. Я не хочу пугать. Я просто хочу, чтобы у каждого в мире ребенка была здоровая мама! Пожалуйста, сходите к маммологу, даже если ничего не беспокоит", - резюмировала Даша.

Напомним, поклонники объявили сбор средств на помощь госпитализированной МакSим.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Дарья Александрова рассказала о проблемах со здоровьем