KZ
Динара Бактыбаева показала будущего мужа и вынудила фанатов отписаться (фото)

Динара Бактыбаева показала будущего мужа и вынудила фанатов отписаться (фото)

Расcказать Вконтакте

26-летняя казахстанская актриса Динара Бактыбаева рассекретила своего возлюбленного, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/dikastrai

Фото: instagram.com/dikastrai

Динара Бактыбаева показала своего возлюбленного в Instagram. Талантливая актриса поздравила избранника с днем рождения, гордо назвав его "будущим мужем".

"Сегодня особенный день. Сегодня день рождения вот этого красавчика, моего будущего мужа! Ах, как непривычно это звучит. Мой муж. Я поздравляю тебя с твоим днем, любовь, Арман Айтассов. И прикрепляю то самое мое первое поздравление еще из далеких 2011-х...

Кто бы знал тогда, что через 9 лет я буду поздравлять тебя в таком уже статусе? Будь счастлив самое главное! Впереди нас ждет столько всего интересного", - гласит пост знаменитости (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Публикация вызвала бурный резонанс среди подписчиков актрисы. Некоторые представители мужской половины не смогли смириться с таким поворотом событий и решительно отписались от своей любимицы.

"Будущего мужа? Отписка", "Отношения, проверенные временем, одни из самых крепких!!! Надеюсь он стал мудрее и понимает, что ты актриса и модель", "Какие вы красивые", "Моя жизнь не будет прежней. Отписка", "Почему он, а не я", "Отписка", - гласят комментарии фанатов.

Напомним, 35-летнюю Асель Садвакасову заподозрили в беременности.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel