KZ
Абдижаппар Алкожа: лучшие хиты от “Музыки Нур”

Абдижаппар Алкожа: лучшие хиты от “Музыки Нур”

Расcказать Вконтакте

Как сильно вы любите творчество Абдижаппар Алкожа? Желаете ли быть в курсе его самых последних песен? Вам наверняка интересно, чем же этот молодой представитель казахской эстрады побалует своих слушателей в ближайшем будущем. Давайте слушать его музыкальные новинки вместе!

Абдижаппар Алкожа. Фото: depositphotos.com, “Музыка Нур”

Абдижаппар Алкожа. Фото: depositphotos.com, “Музыка Нур”

Приложение “Музыка Нур” предлагает вам подборку "Абдижаппар Алкожа: лучшее, которая постоянно обновляется и пополняется его очередными свежими хитами. Сможете ли вы устоять перед соблазном послушать любимого исполнителя миллионов казахстанцев?

Абдижаппар Алкожа – это не просто известный артист, это действительно талантливый певец отечественной поп-музыки. Его мелодичный голос на фоне современной музыки проникает в самую глубину сознания слушателей. Получите удовольствие от таких его песен, как “Жүрегіңде иман болмаса!”, “Ашуыма тиген сұрақ”, “Қосылмаймыз жаным!”.

А чего только стоит его неповторимое исполнение хитов в дуэте с известнейшими артистами – “Күлкің-ай (ft. Нұрболат Абдуллин)”, “Біз қазақтың баласы (ft. Торегали Тореали)”, “ZoR болып қалайық (ft. Ochooou)”.

Убедитесь сами!

В нашем приложении вас ждет только легальная музыкальная коллекция в самом высоком качестве звучания. С премиум подпиской от “Музыки Нур” вы всегда сможете слушать любимые песни, даже без интернет подключения! Добавляйте понравившиеся треки в оффлайн и будьте всегда с музыкой. Подключайте прямо сейчас — премиум звучит круто!

Любите, чтобы покупки были не только качественные, но и выгодные? Тогда новое предложение от ALTEL вас точно заинтересует! Цена на премиум подписку “Музыки Нур” – всего 560 тенге в месяц. Добавляйте к тарифу “Персональный” и получайте неограниченный доступ к качественной музыке уже сейчас!

Скачивайте приложение "Музыка Нур" и поддержите развитие казахстанского сервиса!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel