KZ
Мужчина избил своего 5-летнего пасынка и заставил его приседать

Мужчина избил своего 5-летнего пасынка и заставил его приседать

Расcказать Вконтакте

В Сети появилось видео, на котором взрослый мужчина заставляет своего пасынка приседать: такую «меру воспитания» неродивый родитель выбрал в качестве наказания, передает NUR.KZ. Следователи уже занимаются расследованием по делу.

"Закрой рот и приседай". В Москве отчим издевался над пасынком и избивал его — видео

Кадры избиения мальчика. Коллаж NUR.KZ (Кадры из видео: t.me/Lshot)

Действие, запечатленное на видео, происходило в квартире семьи ребенка.

В самом видео можно разглядеть, как мужчина «наказывает» маленького мальчика, заставляя его приседать. Все это время он находится рядом с ним и угрожает применить в отношении него силу.

"Закрой рот и приседай". В Москве отчим издевался над пасынком и избивал его — видео

Мальчик приседает. Коллаж NUR.KZ (Кадры из видео: t.me/Lshot)

В процессе «воспитания» мужчина несколько раз бьет мальчика, требует его «закрыть рот» и перестать плакать. В определенный момент мужчине звонят по телефону и начинают что-то расспрашивать. В ответ «воспитатель» объяснил, что решил наказать ребенка за то, что тот отказывался идти в постель.

"Закрой рот и приседай". В Москве отчим издевался над пасынком и избивал его — видео

Отчим замахивается на пасынка. Коллаж NUR.KZ (Кадры из видео: t.me/Lshot)

Как отмечается на портале главного управления Следственного комитета Москвы, родственники малыша беспокоятся за жизнь и здоровье своих племянников. Они рассказали о происшествии правоохранительным органам: мужчина был задержан, но вскоре его отпустили.

В ведомстве подчеркивается, что по этому вопросу происходит проверка и выясняются обстоятельства дела. После этого к виновным будут приняты необходимые меры.

Издание Life.ru связалось с двоюродным братом отчима малыша Адыгом. По его словам, он испытывает стыд по отношению к своему родственнику.

Адыг признался, что они оба не выходили на связь друг с другом уже на протяжении трех-четырех лет. Более того, с его слов, у него отсутствуют контакты мужчины. По его словам, они перестали с ним общаться после того, как тот женился в Москве.

Также собеседник добавил, что отца у Марата (так издание называет отчима ребенка – прим. ред.) нет, а сам он живет где-то в Кабардино-Балкарской Республике.

По информации Telegram-канала издания, у пятилетнего мальчика выбито несколько зубов и имеется много травм.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel