KZ

Новые сериалы зарубежные: что посмотреть в феврале

Ищете фильмы онлайн, чтобы хорошо отдохнуть после рабочего дня? В этом поможет просмотр интересных киноновинок. Сериалы зарубежные, которые выходят в феврале, несомненно, привлекут внимание зрителей. Список из 10 самых интересных найдете в статье.

Новые сериалы зарубежные: что посмотреть в феврале
Кадр из сериала «Видоизмененный углерод»: UGC

Зарубежные сериалы с завидной регулярностью выходят на экраны и появляются в интернете. Поэтому зрители могут легко потеряться в мире новинок. Чтобы не растрачивать энергию на поиск, заранее ознакомьтесь с общей информацией.

Обратите внимание на такие новые сериалы:

«МакМиллионы»

О ресторане быстрого питания «Макдоналдс» знают во всех странах мира. Однако не многие в курсе истории, которая произошла с компанией в конце XX века. Документальный фильм расскажет о бывшем полицейском, который сумел обмануть руководство «Макдоналдса» и украсть у компании около $20 млн.

Новые сериалы зарубежные: что посмотреть в феврале
Кадр из сериала «МакМиллионы»: UGC

Премьера сериала состоялась 3 февраля 2020 года.

«Легендарный квест» («Мифический квест: Пир ворона»)

Если вам нравятся хорошие сериалы с качественным юмором, обратите внимание на проект «Легендарный квест». В центре сюжета — разработчик видеоигр, который успешно занимается любимым делом. Однако всё меняется, когда он сам решает стать героем придуманной игры.

Новые сериалы зарубежные: что посмотреть в феврале
Кадр из сериала «Легендарный квест» («Мифический квест: Пир ворона»): UGC

За режиссерским пультом оказались Чарли Дэй и Роб МакЭлхенни. Зрители знают их по работе над телепроектом «В Филадельфии всегда солнечно». Создатели сериала утверждают, что они сделали всё возможное для того, чтобы сюжет выглядел реальным.

Премьера киноновинки состоится 7 февраля.

«Ключи Локков» («Локки и ключ»)

Для тех, кто любит сериалы с загадками, канал Netflix приготовил историю под названием «Ключи Локков». Еще бы, сценарий был написан, основываясь на комиксах сына самого Стивена Кинга Джо Хилла.

В центре сюжета — загадочный особняк, в который переезжает мать с детьми. И в соответствии с жанром в новом жилище начинают происходить странные вещи.

Новые сериалы зарубежные: что посмотреть в феврале
Кадр из сериала «Ключи Локков»: UGC

Премьера на телеканале Netflix запланирована на 7 февраля.

«Родина»

Сериал «Родина» трудно назвать новым, поскольку в феврале 2020 года на экраны выходит уже восьмой сезон истории. Психологический триллер расскажет о новых приключениях Сола и Кэрри, которые отправятся в Афганистан.

Новые сериалы зарубежные: что посмотреть в феврале
Кадр из сериала «Родина»: UGC

Режиссер Алекс Ганса анонсировал, что восьмой сезон сериала станет последним. На экраны новинка выйдет 9 февраля.

«Шучу»

Если захотите смотреть зарубежные сериалы со смыслом, обратите внимание на проект «Шучу». Несомненным плюсом сериала стало, конечно же, участие в съемках комика Джима Керри. Он перевоплотился в ведущего детской передачи, который под гнетом жизненных проблем вышел из образа вечного добряка. Что из этого получилось, смотрите сами.

Новые сериалы зарубежные: что посмотреть в феврале
Кадр из сериала «Шучу»: UGC

Отметим, что в феврале выйдет уже второй сезон сериала. Первые эпизоды уже были благосклонно приняты зрителями и критиками, проект даже номинировали на «Золотой глобус». Премьеру продолжения стоит ждать 9 февраля.

Читайте также: «Мифический квест: Пир ворона»: где и когда можно посмотреть

«Нарко: Мексика»

На телеканале Netflix 13 февраля состоится премьера второго сезона сериала «Нарко: Мексика». Многие знают, что это спин-офф нашумевшего многосерийного проекта «Нарко».

Новые сериалы зарубежные: что посмотреть в феврале
Кадр из сериала «Нарко: Мексика»: UGC

В продолжении сериала агенту УБН и его напарнику предстоит разоблачить сеть наркобизнеса, которую возглавляет Мигель Гальярдо. Трейлер сериала интригующий, поэтому зрители ждут качественный продукт. Отметим, что, возможно, второй сезон даже превзойдет оригинальный сериал.

«Фанатик»

Лучшие сериалы, как правило, получаются при использовании уже готовых идей. По крайней мере, так считают создатели проекта «Фанатик».

В качестве основы для сюжета взят уже известный одноименный фильм Стивена Фрирза. Зрители познакомятся с продавцом виниловых пластинок, который чрезмерно увлечен своим хобби. Правда, на этот раз образ главного героя на экране воплотит не мужчина, а женщина.

Новые сериалы зарубежные: что посмотреть в феврале
Кадр из сериала «Фанатик»: UGC

Премьера сериала состоится на День святого Валентина, 14 февраля. В главной роли снялась Зои Кравиц («Блудливая Калифорния»).

«Охотники»

Американские сериалы часто затрагивают военную историю. Проект «Охотники» также слегка касается этой темы. По сюжету группа охотников из Нью-Йорка занимается отловом нацистов, чтобы не допустить образование Четвертого рейха уже после событий Второй мировой войны.

Новые сериалы зарубежные: что посмотреть в феврале
Кадр из сериала «Охотники»: UGC

То, что главную роль сыграет Аль Пачино, уже дало сериалу фору. Остается надеяться, что и сюжет не подведет. Смотреть сериал можно будет с 21 февраля.

«Лучше звоните Солу»

Те, кто искал лучшие зарубежные сериалы, наверняка не раз видел название этого проекта в топ-списках. Поэтому не удивительно, что пятый сезон многосерийной истории «Лучше звоните Солу» также ждут многие зрители по всему миру. В нем фанаты увидят продолжение приключений Джимми Макгилла.

Новые сериалы зарубежные: что посмотреть в феврале
Кадр из сериала «Лучше звоните Солу»: UGC

На экраны сериал выйдет 23 февраля.

«Видоизмененный углерод»

Премьера сериала «Видоизмененный углерод» состоялась еще в 2018 году. Он не раз входил в топ поиска «Сериалы лучшие». Фантастический проект сумел заинтересовать зрителей нестандартным сюжетом и обилием загадок. Поэтому создатели сериала продлили его на второй сезон. Канал Netflix покажет первую серию 27 февраля.

Новые сериалы зарубежные: что посмотреть в феврале
Кадр из сериала «Видоизмененный углерод»: UGC

Отметим, что зрители не увидят в сериале Юэля Киннамана — исполнителя роли Такеши Ковача в первом сезоне. Вместо него главного героя сыграет Энтони Маки, известный по роли Сокола в ряде фильмов о Мстителях киновселенной Marvel.

Современные технологии позволяют смотреть сериалы онлайн практически сразу после выхода на экраны. Поэтому выбирайте подходящую историю и приготовьтесь к увлекательному времяпрепровождению.

Читайте также: «Крепостная»: почему стоит ждать продолжения сериала

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1839365-novye-serialy-zarubeznye-cto-posmotret-v-fevrale.html