KZ
Полуголая Кристина Асмус восхитила фанатов идеальной фигурой

Полуголая Кристина Асмус восхитила фанатов идеальной фигурой

Расcказать Вконтакте

Российская актриса и супруга популярного комика Гарика Харламова Кристина Асмус впервые разделась после скандальной секс-сцены в фильме "Текст", передает NUR.KZ.

Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina

Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina

Звезда российского кино Кристина Асмус отправилась отдыхать на Мальдивы. Как призналась актриса, она полетела одна, оставив в Москве мужа-юмориста Гарика Харламова.

В своем Instagram Асмус редко публикует смелые фото, и даже кадр в купальнике для нее считается верхом откровенности. Но в честь отпуска Кристина нарушила табу и впервые, с момента выхода скандального фильма "Текст", показала подписчикам все достоинства своей фигуры в купальнике с открытой спиной.

Снимок вызвал бурную реакцию поклонников Кристины. Фанаты не поскупились на красноречивые комплименты и похвалу.

"Тонкая и звонкая", "Повезло Гарику!", "Ну нельзя иметь такие идеальные формы", "А потом на показ выставлять", "Не бывает такой фигуры", "Ноль целлюлита?", "Идеальная", "Кристина ты вообще когда нибудь сидела на диете? Откуда такая превосходная фигура", "Вот эта сила воли", - комментируют подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Кристина Асмус – актриса театра и кино, покорившая зрителей ролью Вари Черноус в комедийном сериале "Интерны". Глянцевые издания не раз признавали девушку одной из самых красивых актрис России.

Еще во время начала работы над "Интернами" Кристину заметил режиссер Тимур Бекмамбетов, пригласивший красавицу в добрую комедию "Елки" (2010), которой было суждено стать самой популярной отечественной новогодней франшизой.

Она сыграла "швейцарку" Лену, работающую в прокате коньков, в одной из многочисленных сюжетных линий, в итоге сливающихся одну. Снималась она вместе с актером Сергеем Друзьяком. Также в 2010 году Кристине досталась крошечная роль во второй серии детектива "Алиби на двоих".

В 2012 году Асмус досталась главная роль в комедии "Zолушка", современной интерпретации всем знакомой сказки.

Во время учебы Кристина начала встречаться с сокурсником Виктором Степаняном. Их роман продлился три года, но, как это часто бывает, после "Интернов" Кристина погрузилась в новую жизнь, полную новых знакомств и ярких событий, и их пути разошлись.

В начале 2013 года в прессе появилась информация, что Кристина Асмус встречается с Гариком Харламовым, ее партнером по фильму "Легок на помине".

На тот момент шоумен состоял в браке с Юлией Лещенко, и на актрису полились не самые доброжелательные слова. "Разлучница", пожалуй, самое мягкое из них.

Через несколько месяцев Харламов в своем Twitter официально подтвердил их роман, заступившись за возлюбленную.

Напомним, дочь Джонни Деппа сверкнула голым телом в прозрачном платье без белья.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel