KZ
На телешоу, которое ведет Дмитрий Шепелев, подают в суд за обман зрителей

На телешоу, которое ведет Дмитрий Шепелев, подают в суд за обман зрителей

Расcказать Вконтакте

Экс-супруг Жанны Фриске, ведущий и шоумен Дмитрий Шепелев оказался в центре нового скандала, теперь уже связанного с телепередачей "На самом деле", которую он ведет в эфире Первого канала, сообщает NUR.KZ.

На телешоу, которое ведет Дмитрий Шепелев, подают в суд за обман зрителей

Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev

Скандал с судебными исками начался после выхода в эфир одного из выпусков ток-шоу с участием певицы Милены Дейнеги и ее супруга, 60-летнего бизнесмена Евгения Самусенко.

Редакторы передачи предложили Милене в целях пиара разыграть историю с кражей дорогостоящего колье, подаренного ей на свадьбу Самусенко, пишет интернет-журнал "Мои года".

С учетом наличия в украшении сапфиров, добытых в Бирме, и бриллиантов на 22 карата, стоимость свадебного подарка составляет свыше 200 тысяч долларов (76,2 млн тенге).

Согласно сюжету, "вором" по результату проверки на телеграфе должен был стать любовник исполнительницы по имени Илья Горовой. Милена уговорила мужа участвовать в шоу, заверив, что все пройдет по сценарию.

Однако, дальше случилось неожиданное для бизнесмена: редакция передачи, не ставя кого-либо в известность, изменила сценарий таким образом, чтобы "вором" по итогу оказался сам Самусенко, а не Горовой.

Поэтому момент, когда "эксперт" передачи Роман Устюжанин указал на 60-летнего мужчину как на виновного, последнему оставалось лишь искренне удивиться.

Не получив шанса на оправдание, Самусенко после записи обратился к редактору с требованием исключить компрометирующие отрезки из финальной версии передачи, однако на телевидении все было показано в неизменном виде.

Решив, что это была последняя капля, бизнесмен вооружился документами с доказательством сохранности колье и направился прямиком в суд с требованиями дачи официальных опровержений, извинений и моральной компенсации в размере 1 миллион рублей (6 миллионов тенге).

Как признается Самусенко, он и раньше подозревал передачу в лживости, однако теперь уверился лично и не простит любителям "черного" пиара обмана, на который те пошли.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel