KZ

Карагандинка, сбитая автобусом на "зебре", умерла в больнице

Telegram logo VKontakte logo

Пострадавшая в результате жуткого наезда автобуса карагандинка скончалась в больнице от полученных травм, передает корреспондент NUR.KZ.

Карагандинка, сбитая автобусом на "зебре", умерла в больнице

Место происшествия. Кадры из видео: UGC

Карагандинка скончалась, не приходя в сознание. Все это время врачи боролись за ее жизнь, но вывести пациентку из глубокой комы им так и не удалось.

При госпитализации у нее были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и переломы. Информацию о смерти женщины подтвердили в пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области.

В конце января сообщалось, что в Караганде 29-летний водитель автобуса совершил наезд на женщину. Она шла по "зебре" на разрешающий сигнал светофора.

Жуткий момент инцидента попал на видео и был опубликован в Сети. 29-летний виновник ДТП признал свою вину. В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники полиции.

Напомним, в минувшие выходные рано утром произошла авария на трассе между Жанаозеном и Кызылсаем на территории Мангистауской области.

Там в результате столкновения "легковушки" с трактором погибли трое молодых людей. На место выезжали две кареты "скорой помощи", однако спасти парней не удалось. Кроме того, один из пострадавших с различными травмами был доставлен в больницу. Фотография с места происшествия появилась в Сети.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Карагандинка, сбитая автобусом на "зебре", умерла в больнице