KZ
Избивавшей Джонни Деппа Эмбер Херд объявили войну в Сети

Избивавшей Джонни Деппа Эмбер Херд объявили войну в Сети

Расcказать Вконтакте

В Сети объявили войну голливудской актрисе Эмбер Херд, избивавшей своего экс-супруга Джонни Деппа. Пользователи запустили хештег #JusticeForJohnnyDeep в поддержку 56-летнего актера, передает NUR.KZ.

Эмбер Херд и Джонни Деппа. Фото: instagram.com/johhnydepplove

Эмбер Херд и Джонни Деппа. Фото: instagram.com/johhnydepplove

Вот уже несколько лет длится скандальный развод между 56-летним Джонни Деппом и 33-летней Эмбер Херд. Звезды поженились феврале 2015 года после трех лет отношений.

Однако в мае 2016 года актриса подала на развод, обвинив супруга в домашнем насилии. Джонни не только не признал своей вины, но и подал ответный иск о клевете.

На днях в Сеть попали записи 2015 года c голосами бывших супругов. На аудио слышно, как пара на повышенных тонах выясняет отношения. Судя по записи, Херд запустила в Джонни тяжелым предметом. В ответ Депп заявил, что не собирается с ней драться, любит ее и хочет видеть своей женой.

Еще тогда актриса призналась, что иногда "теряет рассудок", при этом отметив - удар был совсем несильным, чтобы на него жаловаться.

Ошеломленные фанаты в Twitter призвали СМИ обратить внимание на произошедшее, обвинив Херд в клевете и мошенничестве.

Поклонники Деппа призвали исключить Эмбер Херд из всех организаций, которые занимаются правами человека. Дескать, личность, наговаривающая на своего бывшего возлюбленного заведомо ложную информацию, не может заниматься подобной миссией.

Также фанаты обратились к компании Disney с просьбой вернуть актера на роль Джека Воробья в "Пиратах Карибского моря".

Кроме того, юзеры требуют лишить ее роли во второй части популярного фильма "Аквамен". Иначе, по мнению пользователей, лента с треском провалится.

Эмбер Херд – американская актриса, которая появилась в ряде популярных голливудских фильмов: "Ромовый дневник", "Сумасшедшая езда" и "Девушка из Дании".

Также знаменитость сыграла Меру в комикс-блокбастерах "Аквамен"и "Лига Справедливости", которые относятся к мегапопулярной франшизе фильмов по комиксам издательства DC.

С Джонни Деппом Эмбер познакомилась на съемках фильма "Ромовый дневник". Звезда экрана добивался внимания модели и актрисы, а Эмбер поначалу игнорировала ухаживания Деппа, но впоследствии ответила взаимностью. Актеры встречались около 3 лет, а в феврале 2015 года официально расписались.

Семейная жизнь Деппа и Херд на протяжении 15 месяцев выглядела для поклонников голливудской сказкой. Их отношения омрачались только внешними скандалами, которые выглядели скорее как романтические эпизоды в жизни двух звезд.

В 2016 году "сказка"закончилась. В мае эффектная пара рассталась. Эмбер подала на развод, при этом обвинив мужа в бытовом насилии. Актриса подтвердила собственные слова в суде. Медицинская экспертиза засвидетельствовала побои.

Также доказательствами стали записи автоответчиков и телефонных разговоров, на которых слышно, что Херд умоляет друзей и специальные службы прийти на помощь, а на заднем фоне слышны крики и угрозы бывшего мужа.

Суд счел доказательства достаточными и оформил развод. Кроме того, суд наложил на Джонни Деппа судебный запрет приближаться к бывшей жене. Звезда экрана тяжело переживал расставание с супругой.

Однако позже Депп подал иск против Херд и потребовал 50 млн долларов за статью, в которой она называла себя "жертвой домашнего насилия". Актер назвал эти слова клеветой.

Напомним, Эмбер Херд призналась, что избивала Джонни Деппа.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel