KZ
Успенская намерена требовать 190 млн тенге с НТВ за скандальный эфир с дочерью

Успенская намерена требовать 190 млн тенге с НТВ за скандальный эфир с дочерью

Расcказать Вконтакте

Известная телеведущая Лера Кудрявцева извинилась перед Любовью Успенской за скандальный эфир одного из ток-шоу с участием дочери именитой артистки, передает NUR.KZ.

Лера Кудрявцева / Оскар Кучера / Любовь Успенская с дочерью. Фото: www.instagram.com/leratv / instagram.com/uspenskayalubovofficial

Лера Кудрявцева / Оскар Кучера / Любовь Успенская с дочерью. Фото: www.instagram.com/leratv / instagram.com/uspenskayalubovofficial

В воскресенье на канале НТВ вышел очередной выпуск шоу "Звезды сошлись", где дочь Любови Успенской Татьяна, после ссоры с мамой, обвинила ее в жестоком обращении и рукоприкладстве. Выяснилось, что телевизионщики незаконно взяли интервью у Плаксиной, воспользовавшись ее нестабильным психологическим состоянием.

В шоке от случившегося оказалась и сама ведущая проекта Лера Кудрявцева. В окружении Успенской сообщили, что Лера уже принесла ей свои искренние извинения, отметив, что узнала о гостье эфира за несколько минут до начала съемок.

"Лера поклялась, что была не в курсе... Слова Тани об агрессии со стороны матери ее неприятно удивили. Не знала Кудрявцева и о серьезных психологических проблемах Плаксиной", - передает StarHit.ru слова источника.

В свою очередь, Успенская не держит зла на Кудрявцеву. Однако в немилость артистки попали сотрудники канала НТВ, которые ради рейтинга передачи использовали ее единственную дочь.

Дочь артистки тоже сожалеет, что пошла против мамы. Ранее Татьяна Плаксина опубликовала пост на своей странице в Instagram, в котором принесла извинения родительнице.

"Дорогая мама. Прости за глупость. Я на коленях перед тобой до конца своих дней. Сожалею о том что дала волю эмоциям в такой сложный для нас момент, а непорядочные люди этим воспользовались.

Но благо у тебя есть такие люди как Харлей Дэвидсон, который вернул меня домой, и Андрюша Малахов, который помог восстановить гармонию в нашей семье. Не ради денег и славы, а во имя чистоты и справедливости", - гласит пост Тани (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Публикация вызвала бурную реакцию подписчиков Плаксиной.

"Ты так быстро поменяла мнение о маме? Или тебя просто прижали и тебе пришлось извинятся?", "Цените друг друга, мама это самое дорогое, что есть на белом свете. Мира вашей семье", "Хорошо, что вы это осознали. Брань матери - это молитва",

"Таня, мама у тебя молодец. Она переживает за тебя. У всех и у меня тоже бывает, что "границы" нарушают близкие, но, спустя время понимаешь, что только так они проявляют любовь. Плохо одно, что ты на всю страну решила разобраться с мамой. Для нее это, наверное, очень сложно и больно", - пишут пользователи

В свою очередь Любовь Залмановна простила наследницу, но теперь готовится к судебным тяжбам с сотрудниками НТВ. Адвокат артистки Александра Бенхина занимается подготовкой соответствующего иска.

Ранее эксперт озвучил печальный диагноз дочери Успенской - хронический шизофреноподобный психоз. Адвокат подчеркнул, что Таня не отдает отчета своим действиям. По мнению Бенхина, сотрудники НТВ сняли скандальный эфир, воспользовавшись беспомощностью Плаксиной, а также взяли у нее подпись, "которая ничего не значит".

Сообщается также о возможном проведении дополнительной медицинской экспертизы, которая должна показать, что дочь Любови Залмановны не могла отвечать за свои слова.

"Подзащитная намерена потребовать с НТВ 500 тысяч долларов (порядка 190 млн тенге - прим.ред.) в качестве морального ущерба", — отметил Бенхин.

Любовь Залмановна Успенская – это популярная исполнительница, музыка которой близка и знакома миллионам людей на постсоветском пространстве. Ее называют королевой русского шансона и самой яркой певицей, работающей в жанре "городской романс". Ее песни вызывают всегда легкую ностальгию, ведь ее творчество всегда будет ассоциироваться со временем ушедшей эпохи девяностых.

В жизни Успенской было сразу несколько ярких романов. Со своим первым супругом Виктором Шумиловичем артистка расписалась еще в 1972-м году. В этом браке на свет появилось двое близнецов, но они умерли сразу после рождения. Данный эпизод стал причиной расставания с супругом.

После этого певица вышла замуж во второй раз. Вторым мужем "королевы шансона"стал Юрий Успенский, фамилию которого она впоследствии носила всю жизнь. Однако данный факт отнюдь не означает, что их брак просуществовал очень долго.

Впоследствии женщина была замужем еще два раза. В разные годы ее мужьями были Владимир Франц и бизнесмен Александр Плаксин, с которым Любовь Успенская живет и поныне. В браке с последним из названных мужчин певица родила на свет дочку Татьяну.

Напомним, Любовь Успенская прокомментировала обвинения дочери.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel