KZ
Скончался перенесший инсульт участник популярной команды КВН

Скончался перенесший инсульт участник популярной команды КВН

Расcказать Вконтакте

КВНщик Овик Григорян, на лечение которого его друзья по Клубу Веселых и Находчивых собирали деньги, скончался 1 февраля текущего года, передает NUR.KZ.

Скончался перенесший инсульт участник команды КВН "Армянская сборная"

Овик Григорян. Фото: instagram.com/armyanskaya_sbornaya

Трагическую новость сообщили участники команды "Армянская сборная", в которой играл Овик. Как написали его сокомандники, все они подавлены.

КВНщику было 25 лет. Болельщики московской команды выразили слова соболезнования в связи со смертью яркого участника. Как ранее писали участники команды, Овик был большим человеком с большим сердцем.

В этом году "Армянской сборной" удалось пройти в Высшую лигу КВН, по результатам фестиваля в Сочи. В 2019 году Овик и его товарищи радовали телезрителей своим участием в Премьер лиге, где сумели добраться до 1/2 финала. Несмотря на свое название, команда представят город Москву.

"Армянская сборная" должна сыграть свою первую игру в самой главной лиге лиге КВН 4 марта текущего года.

Напомним, что у Овика Григоряна обнаружили аневризму мозга. Парень перенес инсульт. Друзья КВНщика собирали деньги на дорогостоящую операцию в надежде, что Овик поправится. Также сообщалось, что операция откладывается из-за состояния здоровья Григоряна.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel